Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


У каждого из нас есть мечта (Итоговое сочинение)


У каждого из нас есть мечта. У кого-то она сбылась и у него появилась уже новая. А у кого-то она одна – единственная, которая сопровождает его уже очень долгое время. Я думаю, что человек, который мечтает – счастливый человек. Ведь он стремится к своей мечте, а значит, что-то делает для того, чтобы она сбылась, стремится к ней. Не зря говорят «мечтать не вредно, вредно не мечтать» Но к сожалению, бывает и такое, что мечты разбиваются. Но почему так происходит? Обратимся к произведениям русской классики, чтобы ответить на этот вопрос.

Иван Васильевич был по-настоящему счастлив, он мечтал быть рядом с Варенькой всю жизнь! Но все изменило утро после бала.


Рассказчик (Иван Васильевич) вышел на прогулку, так как не мог уснуть, и увидел ужасную картину – отец его возлюбленной командует бесчеловечными истязаниями над беглым татарином. Главный герой никак не мог поверить в увиденное, ведь раньше он восхищался этим человеком.

Тем самым его мечта быть с Мироновой разрушилась. Он сам отдалялся от нее своими бесчеловечными поступками.

Исходя их приведенных аргументов, можно сказать, что в большинстве случаев мы сами разбиваем свои мечты. Либо опускаем руки, либо, наоборот, переходим все границы и становимся недостойными дл

я нее. С мечтой нужно быть осторожным, идти к ней медленно, но уверенно, и тогда, она обязательно сбудется.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:39:47
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение