Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Мои летние приключения (Школьные сочинения)


Автобусные туры недороги и пользуются большой популярностью. Их планируют в качестве отпуска или во время отдыха в качестве экскурсий. Они достаточно экономичны, и дают возможность выбора из списка, предложенного в отеле экскурсий и развлечений.

Один из самых популярных видов путешествия — пеший туризм. Находясь в другой стране, мы с семьёй заранее разрабатываем маршруты, где хотели бы побывать. Часто мы выбираем отели в центре города и гуляем по улицам, изучая всё интересное.

У всех видов передвижения есть свои достоинства и недостатки.

Моя семья и я часто путешествуем в разные страны, но также нам нравиться путешествовать по России.

Путешествовать по России очень интересно.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Мне нравятся такие города как Санкт –Петербург, Суздаль, Владимир, Переяславль-Залесский и Ростов Великий. У каждого города своя история. Мы не заказываем экскурсии, мы берём велосипеды и сами изучаем город, его достопримечательности, музеи и галереи искусств.

Например, в Суздале меня удивили декорации к фильму «Раскол», который снимали перед нашей гостиницей. Это был настоящий древний город на берегу реки. Нам повезло, мы приняли участие в съёмках, играли в массовке. В пригороде Суздаля находится фабрика «Дымов», там я участвовала в интересных мастер-классах по народному творчеству. В древнем соборе удивил хор мужских голосов.

В Переяславле-Залесском у меня живёт бабушка, но бываю я там не часто. Город этот я очень люблю – купаюсь в Плещеевом озере у ботика Петра I . Как на море, но очень мелко. Местное лакомство – рыба «Ряпушка», её ещё сам Пётр I любил.

Когда мы были в Ростове Великом, увидели необычный Ростовский Кремль, в нём всё продуманно и построено для жизни царя, сейчас на его территории расположен женский монастырь и музеи. Весь этот ансамбль окружает длинная белокаменная стена, служащая для охраны города.

На весенние каникулы мы поедем на поезде в Санкт-Петербург. Планируем посетить Мариинский театр, Эрмитаж, Цирк на Фонтанке и погулять по Летнему саду.

Неоднократно были в Египте, первые поездки заказывали автобусные экскурсии, позже - проводили отдых на море, ныряли с масками, гуляли, валялись на пляже. Обычно в Египте очень жарко, однако около моря достаточно прохладно, особенно по вечерам. Мне понравилось, как оформлены отели в местном восточном стиле : статуи слонов, сфинксов и верблюдов.

Мы прокатились на яхте по побережью. Это незабываемо. После экскурсии, поняла, что морской болезнью не страдаю.

Этим летом я впервые отдыхала на Кипре. У меня остались солнечные и тёплые воспоминания о путешествиях на велосипеде по побережью, где посетили старый порт, памятники архитектуры, различные музеи и парки, восхождение в горы к самому высокому водопаду, запах апельсиновых и нектариновых садов, веселье в аквапарке.

Очень важно для меня, что я привожу из поездок не только отличные впечатления, фотографии и сувениры, но и большое количество новых знакомств.

Путешествовать очень интересно! Чем старше я становлюсь, тем больше положительных эмоций получаю от увиденного....



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id4994




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:32:14
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение