Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Вы здесь: Критика24.руРемонт

Преимущества и Характеристика строительного бруса. Какой брус выбрать для стройки и ремонта? (Ремонт)


Преимущества и Характеристика строительного бруса.

Какой брус выбрать для стройки и ремонта?

Брус обрезной 100 х 100 х 6000 мм

Брус обрезной изготавливают из разных пород дерева 100 х 100 х 6000 мм, этот пиломатериал подойдет как несущие столбы, стойки на веранде или в другом месте. Он хорош в своем назначении. Со временем у него появляются трещины, а если снаружи и синева выступит, если не обработать вовремя специальными защитными средствами.


Также из него можно построить баню и утеплить для лучшего эффекта.

Брус обрезной 100 х 150 х 6000 мм

Обрезной брус 100 х 150 х 6000 мм стандартный размер хорошо подойдет для строительства загородных деревянных домов в теплое время года. Толщиной 150 мм достаточно для проживания с апреля по октябрь. Изготавливается из пород различной древесины. После установки бруса нужно его обработать специальным средством, что бы ни выступала синева. При высыхании дерево имеет свойство трескаться.

Брус обрезной 150 х 150 х 6000 мм

Квадратный обрезной брус 150 х 150 х 6000 мм. Хороший материал для построения загородного дома в теплое время года. Производят с различных пород дерева. Стройматериал после установки может потребовать дополнительной обшивки стены после ее высыхания. Дерево кА правило при высыхании дает трещины. А что бы ни выступила синева обработать подходящим средством.

Брус обрезной 150 х 200 х 6000 мм

Брус обрезной изготавливают из древесины различных пород сосна, пихта и другие породы. Размер бруса 150 х 200 х 6000 мм имеет прямоугольную форму с торца, используется в постройки дома и бани. Строительный материал из древесины свойственен, давать усадку и со временем проявляются трещины и синева, что потребует после постройки дополнительной обшивки.

Брус обрезной 50 х 50 х 3000 мм

Обрезной квадратный брус 50 на 50 длиной 3 метра отлично подходит в строительстве. Его можно монтировать как рейку, для последующей обшивки и как обрешетку под кровлю. Конструкции могут быть, как и внутри, так и снаружи. Также можно изготовить из него балясы. Также из него можно собирать не несущие конструкции. Распиливается из более широкой обрезной доски. В основном из древесины пихта и сосна.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:46:02
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение