Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Психологические открытия в любовной лирике Некрасова (Школьные сочинения)


Николай Алексеевич Некрасов женился несколько раз и благодаря этому мог сделать множество выводов и психологических открытий в области взаимоотношений. Автор часто снимал розовые очки и трезво оценивал. ситуацию. Для Николая Алексеевича Некрасова любовь была больше не слепым полетом души, а большой работой над собою, для поддержания длительных и крепких отношений. Одним из ярких примеров является стихотворение :"Мы с тобой бестолковые люди", где автор показывает столкновение двух любящих душ. Николай Алексеевич Некрасов, что любая ссора - подобна мимолетной вспышке эмоций("... Что минута, - то вспышки готова..."). Также автор утверждает, что все обидные слова, направленные в адрес любимого человека сказаны на безрассудном уровне, то есть, человеком управляет не разум, а эти мимолетные эмоциональные полёты души.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

("...Неразумное, резкое слово... "). Николай Алексеевич Некрасов считает, что не нужно молчать,наоборот нужно высказывать всё то, что накипело на сердце. Во-первых, этим мы себе облегчим жизнь, так как будем понимать другого человека, а не догадываться, что же мы сделали не так. И во-вторых, по мнению автора, больше ссор - приведух к скорейшему их уменьшению, так как эти постоянные столкновения вскоре наскучат, и захочется спокойствия и тишины. ("...Будем, друг мой, сердиться открыто:Легче мир - и скорее наскучит..."). Николай Алексеевич Некрасов находит и подчеркивает плюс ссор. Скорее всего многие замечали, когда после столкновения с кем-то на душе наступает такое особое облегчение на душе, которое не испытываешь ни при каких других обстоятельствах. Как-будто груда камней свалилась и в сердце воцарила неповторимая гормония и единство двух миров: внешнего и внутреннего. (,"... После ссоры так полно, так нежно, Возвращенье любви и участья..."). Данными психологическими открытия Николай Алексеевич Некрасов помогает людям посмотреть на данную область жизни под другим углом, найти ответы на какие-либо свои внутренние вопросы и помогает человеку не унывать при столкновении с трудностями в отношениях.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id49424




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:19:48
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение