Почему люди перестают общаться между собой (ЕГЭ по русскому)

Почему люди перестают общаться между собой. Именно эту проблему раскрывает русский писатель, драматург , автор книг для детей и юношей алексин

А не случайно обращается к этой проблеме, Он заставляет нас задумываться над этим текстом. Размышляя над этим вопросом, автор отмечает, что девушка перестала общаться с парнем из-за того, что он плохо относился к матери (стеснялся ее, кричал и не слушал). Действительно парой люди перестают общаться из-за того, что у них разные взгляды на ситуации. Когда люди общаются между собой они смотрят на поведения друг друга и делаю выводы. Подходит человек для общения или нет. А также автор обращает внимание, что друг тоже перестает общаться с главным героем несмотря надо что он очень хорошо относился к нему.

Главная проблема –разногласия во мнениях. Друг не может понять, как можно разрушать стены дома, спасающего его от непогоды, сжигать поле, которое приносит ему хлеб, убивать сердце, верней и преданней, которого он не найдет никогда и нигде на свете. Автор хочет сказать, что разногласия сильно наносят урон отношениям. Люди не понимают друг друга и перестают общаться

Оба эти примера, дополняют друг друга, позволяют автору показать причину, почему люди перестают общаться между собой.

Таким образом размышляя над проблемой автор приходит к следующему выводу: люди перестают общаться из-за разных взглядов на обыденные ситуации

Не могу ни согласиться с мнениям автора. Что разрушить отношения могут разногласия во взглядах на ситуации. В подтверждения могу привести жизненный случай. У меня был друг аркадий, с которым я перестал общаться из-за разногласий во мнениях. Он утверждал, что Адольф Гитлер герой. Его нужно помнить и благословлять. Ведь у него была хорошая идея создать сверхновую расу людей. Адольф покарал своих врагов, которые унижали его народ, Он сжег их. Когда я услышал его мнения о Гитлере , был шокирован .И мы больше не общались ,Потому что я не мог дружить человеком, который восславляет тирана

В заключении хочется сказать ,что люди перестают общаться из-за разных взглядах о жизненных ситуациях