Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Энтони Горовиц «Академия Пойнт Бланк» (*Общие критические статьи)


Алекс Райдер должен решить еще одну проблему: к югу от Женевы находится Академия Пойнт-Бланк, где богатые люди отдают своих детей на перевоспитание. Было бы хорошо, если бы их отцы не умерли внезапно. И поэтому МИ-6 отправляет Алекса в действие. Предполагается, что Алекс будет вести себя как Алекс Френд, сын Дэвида Френд, который владеет сетью супермаркетов Френд и живет с ним до тех пор, пока Ева Стелленбош из Академии не подберет его. На месте, Алекс заигрывает с Джеймсом Спринцем, который является единственным, кто ведет себя вполне нормально, поскольку другие ведут себя так, как будто они обмениваются ими (что также верно). На следующий день Джеймс начинает вести себя как остальные, поэтому Алекс остается один. Затем он идет на опросы и узнает, что кто-то шпионит и подражает ему, чтобы узнать, каковы его привычки и как он ведет себя в различных ситуациях. Алекс идет в подвал и находит настоящих сыновей миллионеров, и он узнает, что те, кого он встретил в Академии, являются некоторыми копиями.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Когда он собирается уходить и вызывать подкрепление, его ловят и оглушают охранников. Когда он просыпается, его привязывают к стулу, и доктор Гриф объясняет, чего он хочет; использование копий (это были идеальные клоны) вот-вот захватит богатство и станет хозяином мира. Тогда он позволит Алексу убить медленную и мучительную смерть. Сразу же он берет его в камеру. Но Алекс может сбежать, а затем взять гладильную доску, которую он использует в качестве временного сноуборда и собирается отправиться в город под академией. Затем два самоката ударили его, но Алекс избавился от них, отправившись в лес, где разведчики не собирались прыгать. Существует проблема, когда вы врезаетесь в проволочный забор на полной скорости и головой на голову. В конце концов он переживет быстрое прибытие машины скорой помощи и позволит МИ-6 устроить вымышленные похороны, чтобы отвлечь его. Однако сразу после этого он должен вернуться в академию с SAS, чтобы спасти сыновей миллионеров. После нескольких перестрелок это удастся, и Алекс вернется в Лондон. Но он также встречает своего двойника, который пытается убить его, но Алексу удается убежать, и его клон убьет себя по собственной вине (он зажжет огонь и выстрелы).



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id48840




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:46:29
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение