Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Селберг Анна «Лошади в опасности (Сара и ее лошади)» (*Общие критические статьи)


- часть в серии: 2

- год выпуска: 2006

На берегу озера Сара увидит каштанового жеребца. Он очень стеснительный и боится людей - кроме того, на его теле есть следы пыток. Сара уверена, что жеребец молчит о помощи. Как он оказался на озере? Связано ли это с кражей десяти ценных конных лошадей, которые недавно исчезли из больших племенных конюшен за границей? Сара решает разгадать тайну с помощью своего друга. Не будет ли это слишком поздно?

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

Сара живет в сельской местности, и когда он и его сестра едут на лошадях, она видит неизвестного застенчивого жеребца. На жеребце видны признаки жестокого обращения, поэтому Сара решает помочь ему. Когда он выходит с другом, Майк купается в озере, он видит его на другой стороне, но ему больно.


Тем не менее, им удается добраться до Сары домой и вылечить его. Сара, однако, не может уснуть еще одна вещь, и что в лесах есть бетонное здание, в котором находятся колотые лошади, страдающие от голода, жажды, недостатка места и воздуха. Но, наконец, полиция будет введена, виновный арест и лошади спасут. Вот как животное-мучитель было наказано. Хотелось бы, чтобы это было на самом деле ...

КНИГА КНИГИ:

Мы поехали по гравийной дороге всего на несколько десятков метров, когда Фанданго неожиданно остановился и поднял голову. Шум двигателя пришел к нам. Тогда две зеленые машины вышли из поворота, и с порывом они пришли к нам! Я убедил Фанданга прыгнуть на край узкой дороги.

Foxford

Сначала он не понимал, что я от него хотел. Я закричал в своем голосе и изо всех сил бросил пятки своим бедрам. Фанданго наконец ответил и прыгнул в неглубокую канаву на краю дороги. Камиго и София последовали за нами без колебаний. Через долю секунды два грузовых вагона громко неслись мимо нас, и мы просто проходили мимо. Вскоре мы исчезли из глаз в облаке пыли и песка ...

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:43:18
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение