Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Татьяна Ларина-милый идеал поэта» Евгений Онегин (Пушкин А. С.)


Еще можно отметить, что Тане рано понравились романы, они ей заменяли все. Она обожала романы английского писателя Ричардсона. При чтении романов Татьяна сформировала жизненный идеал, который был не похож на реальную жизнь. Через некоторое время за свой идеал Ларина принимает Онегина. Он ей показался умнее и добрее других. Умела Татьяна любить, и любила всей душой. Ее любовь Евгений Онегин, человек серьезный и умный.Онегин походил на героя ромнов из Ричардсона.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Татьян делает серьезный шаг, пишет письмо Евгению, признаваясь в своих чувствах. Онегин благополучно отверг любовь Тани. И исчез на время из ее жизни. Как говорится все возвращается бумерангом. Проходит время, и вот Татьяна-жена старого генерала. Евгений замечает серьезные изменения в Лариной. Тогда он понял, что ему она нравится, но было уже поздно. В свое время Онегин преподал урок Татьяне. Но теперь пришла очередь Лариной, и она провела такой же урок ему. "Я вас люблю (к чему лукавить?) Но другому отдана, я буду век ему верна." Что бы ни произошло Татьяна имеет внутренний стержень, что очень сильно выделяет ее. Она "милый идеал" поэта от начала и до конца романа. Татьяна оказалось мудрее, взрослее и серьезнее других персонажей. У нее высокие моральные устои, реалистичная трезвость. Такое жизненное понимание по душе Пушкину. Они соответствуют его представлению о идеале.

Для меня Татьяна, тоже "милый идеал". Ее духовная частота, искренность, простота, привлекает многих людей. Мне нравится ее миропонимание, представление о морали, долге,чести. Именно поэтому Татьяна "милый идеал" для поэта. Многие критики оценили этот роман. Писарев высказывался о Татьяне нелестно, называя ее существом с испорченным романтическим романами воображением.

Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id48812




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:32:37
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение