Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Предвыборная речь кандидата в депутаты Молодёжного парламента Свердловской области по Красноуральскому избирательному одномандатному округу, Чупина Максима Юрьевича (*Общие критические статьи)


Здравствуйте. Меня зовут Чупин Максим, я ученик 10 класса 76 школы. 16 февраля пройдут выборы в МПСО. Я являюсь кандидатом по Красноуральскому одномандатному избирательному округу и хотел бы познакомить Вас со своей программой. На экране Вы можете увидеть основные мои достижения за последнее время.

Молодёжь – ведущая сила любого общества. Хорошо, если грамотные молодые граждане будут определять будущее страны, возможности и перспективы которой зависят от развитой личности, которая будет ведущей. Предстоит выбор кандидата молодёжи именно молодой возрастной группой – она и определит приоритеты, которые на сегодняшний день ценны в этой среде.


Молодёжная политика – это часть общей политики государства и можно сделать акцент, на конкретные проблемы молодежи, видя их изнутри.

Я нахожусь в начале общественно–политического пути, но мне уже есть с чем выйти к избирателям. Представлю себя как личность. Моя обязанность, как школьника, учиться, что я и успешно делаю. Практически с 1-го класса я выхожу за рамки стандартной школьной программы, неоднократно становясь победителем и призёром муниципальных, региональных, Всероссийских и международных олимпиад, конкурсов и НПК. Со среднего школьного возраста мои достижения оцениваются на различных уровнях (от городского до президентской премии).

Foxford

Несколько лет являлся стипендиатом главы города. Совместно с личностным развитием я работаю над проектами по развитию городов, области. В настоящее время реализуется бизнес – проект по актуальной проблеме переработки мусора. Это не просто теоретические разработки, а возможность, в дальнейшем реально развить современное производство на благо области. Эта практическая возможность решать одну из проблем рабочей занятости молодёжи в небольших городах. Можно привести пример моего лозунга: «От проектной деятельности – к практической реализации».

Я стараюсь жить и развиваться в режиме реального времени. В год литературы я представлял нашу область на международном конкурсе чтецов «Живая классика» в Международном детском центре «Артек» (пройдя этапы городского конкурса и победив на областном). В год экологии развиваю и реализую тематические проекты данной направленности. Можно привести пример моего лозунга: «От школьной учёбы – к созиданию будущего». У меня (по возрасту) есть время выработать свою политическую позицию рядом с грамотными наставниками. Я умею работать и готов с достойными результатами идти за опытом, чтобы в парламентской работе продолжать расти как личность. Ещё в 19 веке известный зарубежный промышленник – Генри Форд говорил, что «Время не любит, когда его тратят впустую».

Молодёжь – это важный возрастной период человека. Существуют общие проблемы молодых людей и наиболее узкие вопросы, с которыми сталкиваются как школьники и студенты, так и рабочая молодёжь. Естественно, что молодые люди, особенно, с хорошим образованием, воспитанием и активной гражданской позицией, будут необходимы в развитии городов. Правильное направление молодёжи определяется так же организацией досуга. Уверен, что должна быть возможность разных возрастных категорий молодёжи с пользой для себя и общества организовывать досуг.

Молодые люди активны, любознательны, обладают многими качествами, свойственными взрослым. Это надо грамотно использовать. Трудовая занятость молодёжи с возможных 14 лет является полезным направлением для самих молодых людей и для общества в целом. Работая, в основном, на уборке территории и приусадебных участках, понимаю, что я, как и многие другие, способен выполнять более ответственную работу. Уверен, что депутат Молодёжного парламента может выйти с предложением о расширении возможностей трудовой организации людей. На сегодняшний день даже нет возможности всем желающим трудиться в каникулярное время даже при минимальной оплате труда. Получается, что это практически общественная работа может предупредить серьёзные проблемы молодых людей. Не зря, провожая нас на каникулы, педагоги задумываются о возможных новых кандидатах детских комнат полиции. Свободой от учёбы, дополнительного образования и практически от всего, правильно воспользоваться может не каждый. В организованные лагеря тоже не просто попасть и не каждый, считая себя взрослым, туда захочет. Получается, что организация труда подростков в свободное время может быть выгодна и молодёжи, и обществу.

Из личного опыта я буду выступать за возможность интеллектуального развития молодёжи, пропаганду здорового образа жизни, патриотическое воспитание и бережное отношение к окружающей среде. Знаю, чтобы лично участвовать в областных и более высокого уровня конкурсах, НПК, олимпиадах, представителям из малых городов нужно больше материальных и временных средств. Эти вопросы тоже нужно поднимать, чтобы у людей были равные возможности проявить себя, независимо от отдаленности места жительства.

Надеюсь, что мои лидерские качества, помогут повести молодёжь за собой в правильном направлении. Мои человеческие качества и коммуникабельность будут направлены на доброжелательные и конструктивные диалоги с разными представителями. Интерес к разным сферам жизни и деятельности молодёжи поможет видеть проблемы на местах и пытаться сообща решать их. В моём положении ресурсы – это люди, которых можно организовать и повести за собой для реализации общественно – полезных проектов.

Вам, как избирателям я советую сделать правильный выбор и отдать свой голос за достойного кандидата.

Спасибо за внимание. Если есть вопросы, то я могу сейчас на них ответить.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 11:01:19
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение