Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Вы здесь: Критика24.руКрасота

Красивый макияж поэтапно: Модные брови и Пухлые губы. (Красота)

РИСУЕМ БРОВИ

Какие брови в моде?

Полумесяцем бровь? Брови-ниточки? Или всё же бровь дугой?

Ежегодно мода диктует свои правила. А в этом сезоне, что в моде?

Нынче актуальны брови густые, натуральные … Бровь должна быть ухожена и аккуратна. И чтобы у девушки были такие брови, она в первую очередь должна быть готова психологически, ну и самое главное, месяца на три забыть совсем про пинцет.

Чтобы подчеркнуть красивую форму брови, понадобится специальный гель.


Он поможет зафиксировать волоски на сутки, и при этом, он абсолютно бесцветен. Благодаря данному косметическому средству, брови будут смотреться ухоженно, таинственно и натурально.

Чтобы взгляд девушки был открытым, под бровь надо наносить специальный карандаш для бровей. Он поможет визуально приподнять линию брови над веком.

Оформляя линию брови надо стремиться к архитектурной чёткости. Волоски требуется регулярно подстригать и, если требуется, окрашивать. Только не стоит это делать самостоятельно, лучше свои глазки доверить профессионалу.

Ну и последняя маленькая хитрость: окрасив брови на тон чуть насыщеннее цвета волос – радужка глаза становится ярче!

ДЕЛАЕМ ГУБЫ ПУХЛЫМИ

Макияж губ по всем правилам.

Чтобы губы были всегда красивыми, притягательными, желанными за ними надо ухаживать и правильно наносить макияж по сезону. Предлагаем Вашему вниманию несколько полезных советов.

Правило 1.

Правильно подобранная помада \ блеск с определённым эффектом, можно придать губкам необходимый объём. К примеру, матовая нейтральная помада – бежевая или светло-розовая – губы сузят. Помада с микро светоотражающими частичками, перламутровые яркие помады – алые, фуксия, оранжевые – сделают губки рельефными, и увеличит их объём.

Лаковый блеск, объём и свежесть придаст губкам блеск с легчайшим окрашивающим эффектом.

Что ж, узнать, что лучше подходит именно Вашим губкам, поможет только сравнение обоих групп.

Правило 2.

Контурным карандашом надо не только подводить контур губ, но и слегка заштриховать всю поверхность, в особенности, если цвет карандаша чуть темнее цвета помады. Далее наносится при помощи кисточки помада – растушёвывается.

Правило 3.

Чтобы губы были не только яркими, но и глянцевыми, то их надо сначала покрасить помадой, а потом кисточкой нанести бесцветный блеск. Чтобы помада и блеск скрепились, надо сжать губки.

Правило 4.

Чтобы блеск на губках держался дольше и не растекался, надо их очертить маскировочным карандашом по внешнему краю, а потом растушевать кисточкой по направлению губ.

Правило 5.

Цвет помады выглядит крикливо? Цвет можно приглушить следующим образом: на слой помады сверху накладывается тончайший слой бежевой помады или телесного цвета.

Похожий эффект можно получить и так: перед тем, как красить губки помадой, их надо очертить, а потом и покрасить губки бежевым карандашом, а потом уже наносится помада.

Правило 6.

Если требуется естественный оттенок губ, то можно смешать помаду любого цвета с помадой мягкого коричневого цвета. А потом нанести этот «коктейль» на губы при помощи кисточки.

Правило 7.

Объём губ никогда не лишний, и так хочется, чтобы губки были всегда пышными и желанными. Что делать, если природа пышными губками не одарила? Губы надо очертить карандашом, потом наложить слой любимой помады. Далее при помощи кисточки, на среднюю часть нижней губки наносится прозрачный блеск или помада, чуть светлого оттенка. Всё растушевать.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:20:43
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение