Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Горячие закуски из рыбы: копчёная рыба, фаршированная и в панировке! Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Горячие закуски из рыбы: копчёная рыба, фаршированная и в панировке!

Диетологи утверждают, что рыбное меню должно быть, хотя бы раз в неделю. Как грустно … По четвергам готовим рыбку. Какую? Как правило, её жарят, но ещё могут рыбный суп приготовить. А если попробовать приготовить фаршированную зелёными яблоками? А в лимонной панировке? А копчёную в гриле?! Заходите и Угощайтесь! [/Ing]

МОРСКОЙ ЯЗЫК

Морской язык в лимонной панировке

Необходимый список ингредиентов …

- Морской язык: семьсот граммов филе;

- Сливочное масло: пара столовых ложек;

- Петрушка рубленная: половина стакана;

- Йодированная соль; Душистый перец;

- Молотые сухарики: половина стакана;

- Молоко, 3.6%: три столовых ложки;

- Оливковое масло: пара столовых ложек;

- Мелкая цедра от одного крупного лимона;

- Крупная чесночная долька, либо два зубка.

А готовится морской язык следующим образом!

Дольку чеснока вычистить и потереть на очень мелкой тёрке и переложить в глубокую ёмкость, полить оливковым маслом и посыпать лимонной цедрой.

Мытую зелень искрошить намелко и посыпать ею, и сухариками, чеснок с цедрой в ёмкости. Полить молоком и тщательно вымешать смесь.

Порезать морской язык дольками и уложить в отдельную ёмкость, присолить и сдобрить душистым перцем. Перемешать кусочки рыбы.

В сковородку положить кусочек сливочного масла и поставить на умеренный огонь.


Как только масло распустится, выложить рыбные кусочки и зажарить до полной готовности.

Подготовить форму для готовки в духовом шкафу. В эту форму уложить зажаренную рыбу, а сверху ровным слоем, выложить лимонно-чесночную панировку.

Готовить в духовом шкафу, на протяжении семи минут, при температуре в двести градусов. Подавая порционно, оформить дольками апельсина.

СКУМБРИЯ

Скумбрия с яблоками и зеленью.

Требуемые продукты:

Замороженная скумбрия, зелень петрушки, зелень укропа,

антоновка и пару щепоней соли, можно взять любимых приправ.

Как приготовить скумбрию, фаршированную яблоками?

Помыть тушку снаружи, промокнуть несколькими бумажными полотенцами. Отсечь голову, вспороть брюшко. Удалить жабры, внутренности и отсечь плавники, хвост. Промыть рыбину вновь, внутри особенно тщательно, снимая чёрный налёт со стенок брюшины.

Натереть скумбрию приправами, солью. Зелень сложить в один пучок. Держа его за стебельки, тщательно промыть в воде и вынуть из воды. Несколько раз хорошенько стряхнуть и измельчить стебельки в крошку, а листочки — чуть крупнее.

Антоновку помыть с мылом. Разрезать яблоки пополам, у половинок вырезать коробочки с семечками. Мякоть нарезать мелко-намелко. Начинать брюшко рыбы антоновкой, потом зеленью. Перетянуть ниткой поварской или сколоть шпажками. Положить на решётку и запекать.

ОКУНЬ

Копчёный окунь с майонезом ваэрогриле.

Перечень необходимых продуктов:

- Свежий окунь: небольшая тушка;

- Коптильное вещество: пять столовых ложек;

- Майонез: пара столовых ложек;

- Ольховая стружка: сто граммов.

Как приготовить копчёного окуня своими руками?

Рыбу вымыть, очистить от чешуи и отсечь голову. Разрезать брюшко и выпотрошить. Промыть вновь внутри и снаружи. Обсушить бумажными полотенцами внутри и снаружи.

В глубокую мисочку выложить майонез, ещё в одну глубокую мисочку вылить коптильное вещество.

Смазать тушку майонезом, а потом при помощи кулинарной кисточки, смазать рыбину коптильным веществом.

Подготовить аэрогриль, на дно колбы выложить стружку. Сверху поместить на средний уровень решётку. Выложить рыбину. Накрыть крышкой и нажать клавиши: температура — сто восемьдесят градусов; скорость — средняя; время — тридцать минут.

Как время пройдёт, открыть крышку аэрогриля и вынуть рыбину, переложить её на красивое блюдо и украсть зеленью. Подавать к картофелю и салату из морской капусты.

МОРСКОЙ ВОЛК

Морской волк в вине.

Требуемая провизия для блюда:

- Один килограмм морского волка;

- Четверть стакана белого, сухого, вина;

- Несколько горошинок белого перца;

- Один целый, спелый, лимон;

- Небольшая веточка укропа или любой другой, любимой, пряной зелени.

Как приготовить морского волка дома?

Морской волк моется, обрабатывается, бумажной салфеткой обсушивается. Волка надо нарезать кусками. Потом его надо полить вином. Заранее порцию вина надо разбавить тёплой, фильтрованной, водой. Добавляем к рыбе горошинки перца.

Сложить все ингредиенты в сковороду. Поставить на плиту, установить маленький огонь. Закрыть крышкой. Готовить, время – десять - двенадцать минут.

Снять сковороду с плиты, открыть крышку. Полить волка соком лимона: можно хорошенько полить, а можно слегка сбрызнуть.

Украсить веточкой пряности. Дольками мякоти лимона или крошкой лимона.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 12:23:09
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение