Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Вы здесь: Критика24.руРемонт

План построения душа (Ремонт)


В новых конструкциях домов душевые очень популярны.

В отличие от традиционных душей из стекловолокна, душ с кафельной плиткой дает возможность настраивать по своему вкусу. Однако эта настройка сопровождается несколькими оговорками.

Принимая во внимание все дизайнерские решения, легко создать душ, который кажется идеальным на этапе проектирования, но после завершения получается не идеальным.

Чтобы помочь вам избежать некоторых неприятных моментов, вот несколько советов по планированию и созданию идеального душа.

План

Соблазнительно выбрать маленькие плитки только для вариантов дизайна. Чем меньше ваша плитка, тем легче создавать интересные узоры или мотивы на стенах вашего душа. Тем не менее, маленькие плитки также означают много затирки для очистки, а также больше времени и затрат, затрачиваемых на их повторную герметизацию ежегодно.


Если вы не хотите тратить столько времени на очистку и уход за душем, используйте плитку большего размера, чтобы минимизировать количество линий затирки.

При выборе затирки следует учитывать множество факторов:

эпоксидная смола по сравнению с цементным раствором;

затирка по сравнению с пескоструйной и нешлифованной затиркой;

ширина линий и цвет затирки.

В целом, светлую затирку намного сложнее содержать в чистоте, поэтому если хотите использовать белую или не совсем белую затирку, лучше использовать эпоксидную затирку поверх цементной затирки. Эпоксидный раствор имеет более гладкую поверхность, что означает, что он не будет удерживать пятна, как цементные растворы. Среди цементных растворов можете выбирать между шлифованным и нешлифованным раствором. Раствор без заливки предназначен для линий затирки, который составляет 1/8 дюйма или менее, и он имеет гораздо большую степень отделки, чем затирка, отшлифованная, что облегчает его очистку.

Тем не менее, шлифованный раствор придает текстуре вашему душу. Поскольку вы можете использовать его для создания более широких линий затирки, он позволяет вам создавать больший контраст между затиркой и цветами плитки.

Прежде чем приступить к укладке плитки на основание вашего душа, проконсультируйтесь с вашим строителем. Форма основания для душа будет играть большую роль в определении размера плитки, которую следует использовать.

По-прежнему можете использовать плитки большего размера для стен, но, если пол имеет довольно острый изгиб или наклон к сливу, вам нужно будет использовать плитки меньшего размера, чтобы соответствовать контуру пола. Убедитесь, что душ подходит. Душевые планы могут меняться и развиваться в течение всего процесса строительства. После того, как душевая рама построена, еще не поздно передумать и при необходимости сделать душ немного больше. Встаньте в незавершенную раму и убедитесь, что ваши локти не будут врезаться в стены, что у вас будет достаточно места для сгибания и перемещения, и что все приспособления находятся в местах, к которым вам легко добраться. Плиточный душ пользуется популярностью не только за свою красоту, но и за множество доступных вариантов.

Потратьте время, чтобы тщательно изучить каждый вариант, чтобы ваш новый душ оказался именно таким, каким его задумали в начале работы.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:40:32
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение