Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Спортивное питание для активных женщин (Здоровое питание)


Есть много книг и руководств диетологов, которые помогают обеспечить правильную диету для улучшения силы и выносливости. При поиске руководства обязательно прочитайте эту статью, поскольку она написана для женщин спортсменов.

Женское тело полностью отличается от мужского. Это основная причина, почему у женщины, которая интересуется спортом, будет совершенно другой набор потребностей в питании. И, как и мужчины, женщины также более чем способны заниматься спортом.

Спортивное питание для женщин различно, те, кто занимается спортом и регулярно занимается физическими упражнениями, будут иметь некоторые особые потребности в питании. Однако основные принципы одинаковы для мужчин и женщин, когда дело доходит до питания, но есть небольшие различия. Женщины, участвующие в регулярных спортивных мероприятиях, будут иметь больше потребностей в определенных питательных веществах.

В основном это связано с тем, что женщины более склонны к пищевой недостаче.


Очень важно поддерживать нужный уровень питательных веществ, чтобы предотвратить какие-либо беспорядки внутри организма.

Основными факторами питания женщин в области спортивных добавок должны быть присутствие железа и кальция. Другим важным вопросом для женщин является контроль веса и расстройства пищевого поведения. Кальций и железо необходимы для того чтобы помочь телу выполнить норму калорий.

Кальций - это минерал, который играет важную роль для роста. В спорте важна координация мышц и ума. Это также помогает в сокращении мышц и передаче нервных импульсов.

Еще одна причина, по которой это полезно, связано с тем, что это помогает в поддержании и развитии сильных костей.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Это играет важную роль в питании, которое требуется женщинам. Получая достаточное количество кальция в детстве и подростковом возрасте, вы снизите риск возникновения остеопороза или истончения костей.

Некоторые женщины, занимающиеся спортом, подвержены риску недостаточного потребления кальция, в то время как некоторые из них подвергаются риску раннего остеопороза из-за отсутствия соответствующего количества кальция или нарушения их менструального цикла.

Список порекомендованных диетических продуктов с содержанием кальция для женщин спортсменов согласно их возрасту. Рекомендовано употреблять:

1.Для девочки в возрасте от двенадцати до пятнадцати лет, содержание кальция должно быть не менее тысячи миллиграммов в день.

2.Для подростков в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет, с другой стороны, должно быть нормальное потребление кальция в день, составляющее восемьсот миллиграммов.

3.Для женщин, которые имеют их менструальные периоды, они должны также принять восемьсот миллиграммов кальция в день.

4.Женщины в период менопаузы должны потреблять хотя бы тысячу миллиграмм в день кальция, женщины во время кормления грудью должны принимать 1200 миллиграмм в день.

Спортсменки, которые имеют отсутствующий или нерегулярный менструальный цикл, должны потреблять от 1000 до 1500 миллиграммов в день.

Также для женщин важно не забывать о железе для поддержания кислорода в крови. Это также очень важное питательное вещество помогает вырабатывать энергию и иммунитет.

Спортсмены более склонны к железным недостаткам, чем кто-либо другой в мире. Женщины подвергаются большему риску, потому что они постоянно теряют кровь во время менструации. Плюс напряженные упражнения способствуют потере железа через разрушение эритроцитов. Недостаточное потребление железа связано со снижением спортивных результатов. Женщинам будет требоваться питательное железо в больших количествах.

Правильное спортивное питание для женщин будет способствовать успеху во всех видах физической и спортивной деятельности.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 20:02:17
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение