Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Вы здесь: Критика24.руШопинг

НОУТБУК MSI CR670: Как выбирать и на что обратить внимание? (Шопинг)


Комплект поставки.

На тестирование к нам попала инженерная модель - сэмпл. Поэтому, каким будет комплект поставки у всех выпускаемых серийных моделей MSI CR670, мы, к сожалению, не можем сказать. Пока только догадываемся. Однако можно предположить, что очень похож на комплект поставки модели CR650 – таким образом, там должны присутствовать: диск с необходимым программным обеспечением и драйверами, подробная инструкция и руководство пользователя, а также иная необходимая документация.

Дизайн

Мы уже говорили, что этот ноутбук имеет классический дизайн, однако, несмотря на свою кажущуюся простоту, он все же, довольно необычен. Из нетленной «классики» здесь можно увидеть прямые линии, плавно закругленные края, и слегка скошенную к переднему торцу нижнюю панель. Строгий дизайн ноутбука украшает довольно необычная деталь – рисунок, который создается множеством серебристых квадратиков, сгруппированных так, что становится видна картинка языков пламени, которые охватывают крышку ноутбука, а также они видны и на внутренней панели под клавиатурой.


Сама крышка ноутбука, вся рабочая зона и рамка, обрамляющая дисплей имеют красивое черное глянцевое покрытие из пластика, которое придает ноутбуку более свежий и красивый вид, однако на такой поверхности сильно заметны отпечатки пальцев, что очень неудобно. Отметим также, что не вся рабочая зона имеет глянцевое черное покрытие, у переднего торца черный глянец переходит в красивый серебристо-серый цвет и красивый рисунок из серых квадратиков.

Избыточное количество глянца хорошо уравновешивают матовая клавиатура, днище и боковые поверхности ноутбука. Благодаря матовому покрытию, ноутбук не будет скользить при переносе с места на место, а также пользователю будет удобнее работать с клавиатурой, с которой не будут соскальзывать пальцы при печати.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Кнопка тачпада черная, глянцевая, отделенная оригинальной серебристой полосой, точно такую же полосу можно видеть также вверху над клавиатурой, эта полоса красиво обрамляет шесть функциональных клавиш, о которых мы также поговорим чуть позже.

В рамке дисплея можно видеть 6 резиновых ножек, которые необходимы для того, чтобы при закрытии ноутбука экран не соприкасался с клавиатурой. Очень похожие резиновые ножки, правда, иной формы находятся и на днище корпуса, благодаря которым ноутбук не будет скользить по гладким поверхностям. Таких ножек всего 5, помимо того, что они предотвращают скольжение ноутбука, они также приподнимают его, создавая тем самым максимально комфортные условия для свободной циркуляции нагретого воздуха из ноутбука и его охлаждения.

Что касается качества сборки, то здесь мы можем однозначно сказать, что MSI CR670 конструкции добротна, каждая деталь подогнана очень плотно, зазоров и щелей нет. Единственное, о чем с огорчением хочется сказать, это о незначительном прогибе в области клавиатуры при нажатии, а также чуть более заметном прогибе крышки при давлении на нее.

В заключение разговора о дизайне, добавим, что основные детали внешнего вида этой модели практически идентичны CR650, которая была протестирована нами немного раньше.

Нагрев НОУТБУКА MSI CR670.

Для того чтобы определить минимальную и максимальную температуру нагрева основных рабочих элементов компьютера (процессора, видеокарты, винчестера), мы использовали приложение CPUID Hardware Monitor. Данная утилита дает возможность получить достоверную информацию касательно нагрева компонентов ноутбука с помощью температурных датчиков, которые устанавливаются на каждом из них. Результат теста: жесткий диск – примерно два градуса; видеокарта и процессор – в начале работы температура составила 40°С; середина температуры составила, уже около 70 градусов. Что является довольно низким значением, учитывая, что чаще всего максимальные значения температуры CPU и GPU около 100°С. Исходя из результатов теста, можно сделать вывод, что APU LIano греется гораздо меньше своих аналогов.

Поверхности CR670, во время теста нагрелись едва заметно. Стандартно, во время испытания мы провели замер температуры в 5 точках рабочей поверхности и днища ноутбука. Замер проводили в режиме простоя, а также после проведения стресс - теста. Температура в помещении составляла 27.5°С. В режиме простоя MSI CR670, оставался практически холодным, температура подладонной площадки была всего на пару градусов выше температуры в лаборатории.

После проведения стресс - теста направленного на нагрузку процессора и видеокарты ноутбук стал немного горячее, при этом самыми нагретыми участками оказались: верхний левый угол рабочей панели и середина днища, что вполне ожидаемо, поскольку именно в этих местах находится APU (середина) и система охлаждения (левый верхний угол). Производители сделали правильный шаг когда отнесли все сильно нагревающиеся компоненты подальше от области кистей рук, поэтому пользователь сможет длительное время работать, даже при высокой нагрузке компьютера не чувствуя дискомфорта из-за нагрева подладонной области.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:05:09
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение