Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Рассмотрим план родов. (Здоровье)


Роды … Никогда не бывают похожи друг на друга. Именно поэтому абсолютно любая женщина перед родами создаёт идеальную обстановку, чтобы роды прошли идеально. Но как бы будущая мамочка не подготавливалась к родам, она должна знать, что ситуация не предсказуема и может так статься, что всё поменяется в последнюю минуту. Роды необходимо планировать, но также надо быть готовой, принять решение и изменить планы в любую секунду.

Многие женщины вспоминая свой опыт родов, употребляют такие слова, как «чувство восторга», «умиротворение», «счастье» и так далее.


А для того, чтобы в будущем с такими же словами вспоминать и свои роды, надо продумать всё до мелочей: позу, в которой будет удобно; поддержку; процедуры и прочее.

Если заранее продумать весь план родов, то можно заранее и определить проблемы, которые могут возникнуть. Таким образом, можно будет разъяснить все ожидания и убедиться в том, что все окружающие работают для того, чтобы удовлетворить потребности ваши.

А для того, чтобы роды прошли именно так, как и планировали, надо усвоить несколько правил:

- Сбор сведений из самых разных источников.

Внимательно изучите сведения о том, как женщины рожают дома, в больнице и центрах рождаемости. Неплохо было бы узнать все плюсы и минусы медицинского вмешательства: кесарево сечение, «естественные» роды, медикаменты и так далее. Расспросите подробно тех мамочек, которые уже рожали. Перед родами, обсудите свой план родов с акушеркой, а потом и с врачом. Внимательно и серьёзно отнеситесь к их ответам. Если вдруг врачи не согласны с вашим планом родов, спросите их – почему? Ну а если объяснений не поступило, тогда лучше выбрать иной центр для родов.

- Подумайте о преимуществах кесарева сечения.

Не мало ситуаций существует, когда без хирургического вмешательства просто никак. И всё же, если соотношение 1:4 – это чрезмерное вмешательство медицины.

- Стоит обсудить план с врачами.

И желательно это делать за 6 месяцев до родов.

- Набросок родов.

Да-да, это также необходимо. Набросок должен быть читаем не только вам, но и врачам с акушеркой. Только не делайте план таким, чтобы он занимал целый журнал. Ведь тогда у врачей просто не будет столько времени, чтобы уделить время и вам, и журналу. Чтобы медицине облегчить работу, план должен занимать пару страниц. Тогда план будет не только быстро читаем, но и запоминаем. Для каждого врача сделайте копию вашего плана.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:26:58
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение