Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Что такое депозит? Как оформить депозит? (*Общие критические статьи)


Это полезно знать каждому. О депозитах!

Вопросы и ответы.

Сейчас валюту приобрести довольно не просто. Деньги у людей остаются "на руках". Что же делать?

Вполне можно компенсировать для себя быстрый рост цен процентной ставкой по депозиту. При этом даже можно легко получить дополнительный доход. На сегодняшний день процентная ставка абсолютно в любой программе депозита достигает 28% в год в нацвалюте и 10,5% в инвалюте, если учитывать капитализацию. Что это означает? Как только окончится месяц по хранению валюты на депозите, банк подсчитывает причитающиеся проценты и зачисляет их на счёт клиенту. Таким образом, сумма вклада в разы увеличивается. Далее пересчёт процентов производится уже по новому вкладу депозита, то есть уже по возросшей суммы.


На сегодняшний день, какой вид депозита выбирают люди больше всего?

Сейчас, наверное, каждый банк может предложить клиенту варианты, состоящие из нескольких линеек простых и удобных, а также достаточно понятных депозитов для потребителей. Есть такие довольно гибкие по условиям программы депозитов имеющие годовой процент в нацвалюте 28% и в инвалюте под 10,5% годовых. Сроки также разные - от месяца до полутора лет. Какую программу именно выбрать поможет банковский сотрудник, ведь программа депозита должна полностью соответствовать жизненной ситуации. Консультацию по депозитам можно получить как в самом банке, так и в филиале банка до 20.00. Клиенту помогут выбрать оптимальную программу депозита, которая поможет подкопить денежные средства и приумножить свои сбережения.

Foxford

А также пользователь депозита мог обеспечить себе стабильный ежемесячный доход в соответствии с начисленными на счёт процентами. Как только срок депозита истечёт, клиент гарантированно получить все свои денежные средства обратно. Банк предоставляет клиенту индивидуальный подход, сотрудники внимательно выслушают все потребности и помогут оформить быстро нужную программу депозита.

Можно ли снять депозит в любое удобное время? Что в этом случае рекомендует банк?

Если клиент разместил свои деньги на одну из программ депозита, то он вполне может снять только часть депозита в любое время. При этом клиент не теряет свой доход, но при одном условии - на депозите должна была остаться фиксированная денежная сумма в таком размере: 500 000 BYR, 100 EUR\USD, 3 000 RUB. Не меньше.

Как выбирать валюту для депозита?

Это совершенно неважно, какой валютой располагает клиент, и в какой валюте клиент получит свои деньги обратно, как только срок депозита закончится. Можно выбрать программу депозита, в которой клиент может вложить деньги в одной валюте, а потом, управляя депозитом, может самостоятельно совершить конвертацию, переводя деньги из одной валюте в другую. Процентная ставка при совершении данных действий не теряется. Да и переоформлять депозит не придётся. Обратившись в банк при помощи интернет - банкинга клиент может перевести депозит как частично, так и полностью в любую валюту, из трёх основных - нацвалюта, евро или доллар. Интернет - банкинг подключается совершенно бесплатно и без абонплаты, в подарок банк предоставляет клиенту карточку Visa, валюту счёта карты клиент выбирает сам.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:19:57
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение