Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Вы здесь: Критика24.руРемонт

Доска из ясеня, дуба и лиственных пород (Ремонт)


Доска из ясеня, дуба и лиственных пород.

Доска из ясеня. Эта доска по составу и своим свойствам напоминает чем – то доску из дуба. Только ясень будет твёрже и эластичнее. Ясеневые пиломатериалы универсальны, они используются как в столярном деле, так и в строительстве.

Ясеневые доски отлично шлифуются, красятся и поддаются самым разным обработкам. Отлично переносят пропаривание и сушку. Довольно редко на ясене можно заметить трещинки. Устойчивы к ударам доски из ясеня.

Ясень – это уникальная и ценная порода дерева. Белого цвета или имеет нежный сероватый оттенок.

Преимущества: прочность, гибкость, износоустойчивость, упругость.

Используется в строительстве, столярном деле, изготовлении мебели, дверей, окон.


Доски из прочих лиственных пород. Такие доски явно создавали для тех, кто стремится к удобству, комфорту и изысканности. Высокое качество. Разнообразный ассортимент. Богатство цвета. Совершенная отделка.

Используется при изготовлении мебели и иных деревянных конструкций.

Дубовая массивная доска. Преимущества: ультрапрочность, наивысшая плотность, вес.

Дубовые доски используются почти везде, благодаря их необычной структуре. Характеристика дуба – «долгожителя» взята, как эталон. Он используется и в строительстве, и в отделочных работах, и в изготовлении мебели.

Дубовая доска – это наилучшее покрытие пола. Такой пол будет самым долговечным. Достигается это благодаря свойствам древесины: прочность, надёжность, устойчивость к износу и разрушению, самый лучший материал для европейского континента. Дуб устойчив к сырости и к паразитам.

Во все времена мебель из дуба, полы, подиумы, а также двери и окна были символом богатства и процветания. Да и в наши дни, при огромном ассортименте искусственных покрытий и стройматериалов, дуб свою актуальность не утерял.

Прочность дубовой массивной доски также зависит и от монтажа. Чем меньше стыков в покрытии, тем прочнее будет конструкция, потому что влага вовнутрь покрытия не проникнет, и доска из дуба не изменит свою форму.

Приятно говорить об этом строительном материале, так как его срок годности достаточно велик. Пользоваться мебелью, полом, дверями и иными предметами, изготовленными из дуба, может пользоваться не одно поколение. Не говоря уже о красоте данного материала. Дубовая доска будет в моде всегда.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:33:21
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение