Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Вы здесь: Критика24.руРемонт

Краткая характеристика бетоноконтакта и блоков хаус (Ремонт)


Бетоноконтакт Старатели 6 кг

Бетоноконтакт Старатели – это штукатурный грунт предназначен для обработки твердых и плотных оснований, которые не очень впитывают влагу. Используются предварительно перед обработкой оснований из бетона. Перед различной штукатуркой, такая как известково-цементная, гипсово-известковая и гипсовая, а также снаружи и внутри помещения. Им можно загрунтовать стены перед облицовкой керамической плитки. Идет в качестве сцепляющей грунтовки в упаковке 6 кг.

Бетоноконтакт "МК-16" Мастеркофф 20 кг

Грунтовка Мастеркофф в упаковке 20 кг универсальная подходит для внутренних работ и наружных. Служит для высококачественного сцепления с многими видами поверхностей – кирпич, бетон, гипс, штукатурка, волокнисто-цементные плиты, ДСП, ДВП и т. д. Свойства характеры глубокому проникновению, влагостойкая грунтовка, износостойкая, антисептическая, газопроницаемая почти не содержит запаха.

Блок хаус 28 х 145 х 6000

Изделие из дерева.


Имитация бревна. Имеет с одного ребра шип, а с другого паз для состыковки друг с другом. Изготавливается из разной древесины шириной 145 мм толщиной 28 мм и длиной 6 м. Бывают разных размеров в зависимости что нужно. Этот материал для отделки, декоративная доска. Устанавливается горизонтально. Совсем не отличается от установки вагонки.

Блок хаус 36 х 145 х 6000

Блок хаус это имитация бревна толщиной на 36 мм, шириной на 145 мм и длиной 6 метров выпускается для установки в горизонтальном положении и служит конечным завершением. Изготавливается из разной породы дерева. Декоративный материал хорош для отделки снаружи и внутри. Отлично смотрится, как построение из бруса. Имеет шпунт-паз, что позволяет легко устанавливать.

Блок хаус 45 х 145 х 6000

Изготовление блок хауса шириной 145 мм, длиной 6 метров и толщиной 45 мм хорошо подходит для обшивки домов и различных конструкций. Смотрится как построение из бревна в горизонтальном положении. Выполняется из различной древесины. Монтируется легко, как вагонка. Этот материал декоративный, долговечный. Имея шпунт-паз для соединения доски с другой доской.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 12:26:37
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение