Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Преступление и наказание Корень злых дел - в дурных мыслях (ЕГЭ по литературе)


Первым выражением Достоевского, принесшего величие и славу великого писателя, был эпистолярный роман «Бедный человек». Молодой писатель решительно защищал «молодого человека» - бедного слугу, доброго и щедрого. Этот предмет впоследствии стал героем всех писателей.

Это важно в идеологическом романе «Преступление и наказание», потому что теория Раскольникова связана с естественными науками в связи с условиями жизни этого десятилетия. Читатель романа, в ситуации, когда читатели Санкт-Петербурга страдают от обитателей трущоб, создает теорию жизни в нищете и убивает Роудконникова. Шкаф, окружающий его крышу, который расположен на крыше, описывает кабинет как кабинет, а не квартиру. Длинные самозатягивающиеся пятна с шестью градусами и обои из желтой красной бумаги создают потолок низкого напряжения, пар и неожиданную атмосферу.


Это улучшается жарким июльским сезоном в Санкт-Петербурге. Западные жители ремесленничества - это удивительный молодой человек, которому по душе комоды, которые удивлены и забавны, одеты в одежду и ослепительно грязный дефицит из аптеки и цвета западного искусства. Где занятые, занятые люди, чрезмерное напряжение людей, вынужденных жить в бедных многоквартирных домах, то есть они улучшают духовность толпы. Люди разделены и злы, подозрительны и невероятны. Они сожалеют и теряют способность к состраданию. Об этом ясно свидетельствует ответ пьяного бедного работника Мармендо. В его истории о его судьбе ужасный образ жизни является отличительной чертой человека, и он покорил и разрушил жестокий мир. Дух нормального, умного, сознательного человека не может быть в повседневном унижении, быть спокойным свидетелем, чтобы унизить свою жену, увидеть голодных детей, найти свою дочь чистой, честной девушкой и жить по жёлтому билету. Страдания Мармаделло - это не просто человеческое участие. Но его искреннее и провокационное признание является черным и смеющимся.

Обычно, на примере семьи Мармеладовых, идея подлых и оскорбительных людей представляет собой великое разоблачение, «вдохновленное многими удивительными памятниками этой великолепной столицы». В романе есть изображение Санкт-Петербурга, холодного и смертельного города, где люди выглядят грустными и расстроенными. Огромная столица российской столицы, панорама, нищета и ожидания жителей санкт-петербургских трущоб. Роскошная и яркая облицовка красивых зданий выполнена из светлых комнат на открытом воздухе. Красочный диван, один из семьи Маркардо. Мир опозорен в позорном и многогранном романе. Судьба Екатерины Ивановны, женщины, которая снимает бедную квартиру, пытается снять усталого дедушку, не знает, как накормить голодных детей, и Sony идет на телефон доверия своей семьи. Драматично - сестра Раскольнакова, жизнь прекрасного Данияни: это гордость и гордость его брата, который вынужден терпеть приключения и неконтролируемый стыд. Повсюду ломаются, ломаются границы, это вызывает постоянный, неожиданный спрос, ужасные условия жизни и отсутствие людей.

Все эти примеры естественно основаны на заключении, что этот жестокий мир не может жить в соответствии с универсальными этическими условиями. Бедность, бездействие и позорные люди нарушают христианские принципы. В романе Достоевского или в романе вам предстоят выборы: жить или умереть за совесть? Приемлемые моральные правила не распространяются на этот мир. Если Санчо Мармадено не доживет до желтого билета, ее семья умрет от голода. Когда Расчельников говорил о единственном способе самоубийства, его внезапно прервала тихая копия Соня: «Что с ними будет?» Следовательно, любовь к ближнему отрицает даже последствия смерти. Помоги ей и ее детям. Соня на самом деле убивает себя как личность, но защищает чистоту, целостность и высокую мораль. Ее преступление предназначено для христианской любви и личной заинтересованности в людях.

Рудьон Раскольников, сестра Дучины, не любит Виджаякумари и готов жениться на бизнесмене, который любит себя.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:25:14
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение