Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Вред, приносимый электрообогревательными приборами (Здоровье)


Вред, приносимый электрообогревательными приборами.

Люди день ото дня всё больше стали сталкиваться с различными облучениями. Например, человечество стало больше знать о электрообогревателях и инфракрасном излучении. Репутацию электронагревательным прибором подпортило то, что они не в лучшей стадии влияют на здоровье человека.

Масляной электронагревательный прибор. Сушит воздух. Не допускается его применение людям страдающим астмой.

Тепловентилятор. Сильный шум. Сжигание кислорода. Жжёт пыль. Его нельзя включать на круглосуточную работу, особенно если люди страдают мигренью, гипертонией и т. д. Если в доме есть маленькие дети.

Инфракрасные электронагревательные приборы. Не допускаются приборы в доме, где есть маленькие дети, т.


к. они легколомающиеся. Они не согревают воздух в доме, а нагревают предмет, который стоит рядом, в результате чего, этот предмет «выпускает» воздух краски, лака или иной запах.

Также пользоваться электрообогревателями разрешается, если у вас дома на стенах кафель или обои. Покрытые лаком поверхности могут попортиться оттого, что прибор нагревает воздух в доме с помощью излучения, нагретый воздух давит на поверхность мебели, мебель тоже начинает нагреваться и портится. Вдобавок ко всему, портится качество воздуха, т. к. нагретая лакированная поверхность мебели начинает «выпускать» пары лака, возникает неприятный запах, который может вызвать приступ головной боли.

Теплоэлектровентилятор «Ветерок». Самый главный минус – он не просто сушить воздух, он его «вытягивает» из комнаты. От чего даже у здорового человека могут начаться ужасные головные боли. Приступ аллергии - у аллергиков. У астматиков - приступ астмы. Грудные дети могут плакать просто от того, что им нечем дышать. Самый сильный шум среди электронагревательных приборов создают именно они. Появляется неприятный запах, так как они поднимают пыль и сжигают её. Они распространяют пыль в квартире, отчего может появиться чихание и першение в горле.

Есть и такие инфракрасные обогреватели, которые при работе «выпускают» запах металла, газа, пластмассы или иной неприятный запах.

Электронагревательные приборы вызывают недоверие и по - поводу пожаробезопасности. Как только вы приобрели электронагревательный прибор, для первого включения лучше вызвать специалиста.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:35:25
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение