Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Краткое содержание Женский разговор Распутин в сокращении (Школьные сочинения)



В деревню к бабушке в самый разгар зимы Вика отправилась не по собственному желанию, а под давлением жизненных обстоятельств. В свой юный возраст, 16 лет, девушка была вынуждена сделать аборт. Этим событиям предшествовала связь Вики с плохой компанией. Она перестала посещать школу, редко появлялась дома. Вика стала частью глупого стада, которое просто прожигало собственную жизнь. Она потеряла голову и потеряла себя. Когда опомнилась, то было уже поздно думать, надо было решать.

Как только Вика восстановила свои силы после операции, отец посадил ее в старенькую «Ниву» и отвез ее к бабушке в деревню, ума-разума набираться. Шел уже второй месяц жизни девушки в деревне. Нет у нее здесь ни друзей, ни подружек. В доме бабушки даже телевизора нет. Самым дальним путешествием теперь для Вики стал поход в магазин за хлебом, потом занесет дров и воды в избу и бегом читать книгу. Темнеет в зимнюю пору рано, а электричества в деревне нет.


Когда прокладывали электросеть через Ангару, то перевернули ради нее весь край вверх дном, много сел пострадало. А провода пустили в обход старых селений. Раньше спасал дизельный генератор, но солярка нынче на вес золота. Дадут немного света с утра, чтобы люди на работу могли собраться, и все, вечером света практически не бывает.

Баба Наталья ложится спать вместе с Солнцем. Вика еще немного поворочается, поскрипит пружинами старой кровати и тоже засыпает. Девка она хорошая. Красивая фигура, выразительные глаза, только какие-то пустые они. Вика в свои года выглядит как взрослая девушка, а вот в голове все еще детство играет. За работу она неохотно берется. Порой пока не скажешь ей, так она и не догадается помочь старушке по дому.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Не сказать, что она ленивая, просто ходит будто зачарованная. Не понятно о чем она думает, и думает ли вообще.

Эта ночь была неспокойной. Не спала ни бабушка, ни Вика. Девушка то крутилась на кровати, то играла с котенком, то подолгу всматривалась в окно, за которым растянулась ночная Ангара. Тихую вечернюю пору украшал своим холодным светом молодой месяц.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:43:46
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение