Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Вы здесь: Критика24.руРемонт

Лучшие стройматериалы: Краткая характеристика штукатурки, прессованной стружки … (Ремонт)


Адгезионный штукатурный грунт. Бетоноконтакт Файдал кнауф в упаковке 20 кг предназначен для предварительного нанесения на плотные, не впитывающие влагу поверхностей. Используется для внутренних помещений к примеру на бетонные блоки, массивные бетонные потолки и монолитный бетон. Наносится перед известково – цементных, гипсово – известковых и гипсовых внутри помещения штукатурок. Производство Feidal.

Хорошо идет Бетоноконтакт кнауф для предварительной подготовки под штукатурку из гипса плохо впитывающих влагу оснований, гладких и плоских, к примеру, цементная штукатурка и бетон. А также подойдет для пенополистирольных плит и их поверхностям и можно обрабатывать гипсокартонные КНАУФ – листы.


Предназначен кнауф только для внутренних работ. Производство Knauf.

Для изначального обрабатывания твердых оснований и плохо впитывающих влагу. К примеру: бетона монолитного, бетонных потолков, бетонных блоков. Наносится перед нанесением известково-цементных, гипсово-известковых, гипсовых штукатурок и т.д. Этот материал как грунтовка имеет сцепляющие свойства, перед приклеиванием керамической плитки. Для предварительного обрабатывания ГКЛ.

ОSB-3 6мм (Oriented Strand Board) в переводе прессованная ориентированная стружка. Предназначена для строительной отрасли и отделки. Габариты стандартные 2440х1220мм.

Изготовление плиты происходит путем пресса древесной стружки, сильного давления и высокой температуры. Удобный материал и по цене и по монтажу. Можно устанавливать как внутри, так и снаружи. Этот тип материала также подойдет для обшивки дома и других конструкций.

Хорош материал по своему использованию OSB-3 на толщину 9 мм. Выпускается по стандартам 2440х1220мм. Производится путем опрессовывания древесной стружки под высокой температурой.

Служит для установки на стены, потолки и под мягкую кровлю. Также обшивать можно свой дом и другие конструкции. Плита удобна в своем роде использования. Легко распиливается как в ручную, так и специальным электроинструментом. По цене не дорогой.

OSB-3 при толщине 12 мм и стандартным размером 2440х1220мм можно использовать в разных назначениях, как и конечное применение, обшивкой, так и под наложением слоев из разных строительных материалов даже под мягкую кровлю.

Изготовление плиты OSB-3 происходит под сильным давлением – опрессовывания древесной стружки и воздействием высокой температуры. Стоимость подходящая. Материал удобен в использовании.

OSB-3 плита это спрессованная ориентированная древесная стружка. Стандартный размер плиты 2440х1220мм при толщине 15 мм. Можно применять в разных целях. Монтируется легко и просто. Подойдет под мягкую кровлю и обшивки стен и потолок. Хорошо изготовленная плита под прессом и высокой температуры долго прослужит. Материал подходящий по цене и способу установки.

Плита изготавливается из древесной стружки под высокой температурой и путем опрессовывания. При толщине 18 мм и выпуском стандарта 2440 на 1220 мм можно применить для настила на пол, обшивки стен внутри и снаружи. По своей структуре хорошо подходит в строительной тенденции. Легко устанавливается и всегда можно приобрести данный материал по не дорогой стоимости.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:56:27
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение