Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Моё любимое животное (Школьные сочинения)


Вообще-то мы не собирались заводить себе кошку. Но когда мы переехали на новую квартиру, то с ужасом обнаружили, что в доме мы не одни. Мыши там тоже обитали. К сожалению. Впоследствии оказалось, что этажом выше жила женщина, у которой было психическое заболевание. Она несла в квартиру различные «ценные» вещи, которые находила на улице. Буквально мусор. Вот и мыши жили в этом мусоре в её квартире и к соседям тоже захаживали.

Поэтому пришлось спасаться тем, что завели кошку. Но даже в этой ситуации она попала к нам случайно. Мама просто была в гостях у своей знакомой, а та пожаловалась на непростую ситуацию. Взяла котёнка, а ей самой в больницу ложиться.


А ухаживать-то за кошечкой и некому. Ну, мама и забрала это чудо природы. Кличку ей придумали до нас. Люськой назвали. Поэтому нам она досталась уже со своим собственным именем.

Когда Люська попала к нам в дом, то ей было всего-то месяца три или четыре. И что вы думаете? Для мышей эта маленькая кошечка стала настоящим бедствием. Она их прямо начала истреблять. Буквально изводить, вылавливая ежедневно по одной или две. Но такая её работа длилась недолго. Нашу соседку забрали к себе родственники, так как ей нужен был уход и лечение. Квартиру сверху вычистили, вымыли и впустили туда квартирантов. Тут и мышиное нашествие прекратилось.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Мы смеялись: «Люська на пенсию пошла».

Так она и живёт она у нас до сих пор, наша пенсионерка. Интересно, что у каждого животного есть, очевидно, свой характер. У нашей кошки он крайне непростой. Она очень осторожна. Если кто-то придёт к нам в гости, то не разрешает она себя гладить посторонним. Осторожничает. Хотя и не агрессивна, а просто не нравится ей, когда её посторонние трогают. Уходит в другую комнату и не показывается на людях. Причём понимает, что если раздался звук звонка входной двери, то это и значит, что сейчас войдёт кто-то чужой. Поэтому звонок уже является сигналом к отступлению.

Ещё она боится звуков электроинструмента. Когда она к нам попала, как раз папа делал ремонт после переезда. И часто работал то перфоратором, то дрелью, то электролобзиком. А для Люськи эти звуки казались очень страшными. Она постоянно под диван пряталась. И сейчас, как увидит, что папа надевает рабочий комбинезон, в котором обычно ремонт делал, то сразу крадучись медленно начинает продвигаться в сторону дивана. Залегает в укрытие.

А ещё, Люська, конечно, любит поиграть. Если я делаю уроки, то сядет рядом и смотрит на меня. Это она ждёт, пока я бумажку сомну и кину на пол. Она тогда начнёт её лапами гонять по полу. Потом принесёт в зубах и положит передо мной. Чтоб снова кинул. А она побежит ловить.

А вообще-то, всего и не напишешь. Это надо просто наблюдать за ней. Я думаю, что любой, кто имеет своё домашнее животное, со временем привязывается к нему. Вот и я привязался к нашей кошке. Очень её люблю.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:37:43
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение