Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


F.A.Q. для новичков и не только (2 часть) (О заработке на Критика24.ру)


1) Вопрос: Надежен ли проект? Как долго он существует?

Ответ: проект Критика24.ру начал свою работу 19 февраля 2011 года и за это время сумел зарекомендовать себя как лучший и проверенный сайт по заработку на школьных сочинениях.

На данной странице сайта - http://www.kritika24.ru/page.php?id=3270 – можно посмотреть, сколько заработали авторы за все время существования проекта. Совсем недавно сумма вознаграждения превысила отметку в 1000 000 рублей.

Положительные отзывы о нём можно прочитать в обсуждениях группы ВКонтакте – https://vk.com/kritika24

2) Вопрос: Каков принцип работы сайта? За что мне платят деньги?

Ответ: принцип работы прост. Вы проходите регистрацию на сайте и сразу же можете размещать свои работы. После проверки они появляются в интернете, и их можно будет найти через поисковые системы. А платят за посещения, от 50 рублей за 1000 просмотров (то есть 5 копеек за просмотр), но с увеличением количества сочинений оплата будет увеличиваться.


Написав больше 300 статей, Вы уже будете получать 100 рублей за 1000 просмотров (10 копеек за посещение).

3) Вопрос: Какова минимальная сумма для вывода?

Ответ: 10 рублей

4) Вопрос: Что делать, если пропустили заказ выплаты (запрос на вывод подается на странице «Ваш счет» с 5-15 число каждого месяца)?

Ответ: ничего страшного при этом не произойдет. Деньги останутся на Вашем балансе, их можно будет вывести в следующем месяце.

5) Вопрос: плата за 1000 просмотров за одну статью или за все в совокупности?

Ответ: сайт платит за каждый просмотр всех статей, которые были опубликованы автором.

6) Вопрос: Какая категория сочинений пользуется наибольшей популярностью?

Ответ: больше всего просмотров набирают сочинения, связанные с ЕГЭ (эссе по истории и обществознанию; сочинения по русскому и литературе).

Foxford

Не стоит также забывать и об обычных школьных сочинениях (анализы произведений, краткие пересказы).

Кроме того, у сайта есть группа в Instagram, подписаться на которую можно по ссылке: https://www.instagram.com/kritika24ru/, где постепенно будут выкладываться посты с советами, как можно увеличить сумму своего заработка.

7) Вопрос: Как я могу исправить ошибку в сочинении, изменить его название или удалить?

Ответ: для этого нужно написать в ЛС сообщения на ник Nikotin.

8) Вопрос: Можно ли загружать фотографии на сайт?

Ответ: нет. Принимается только текст.

9) Вопрос: На какие темы можно писать статьи?

Ответ: тем, на которые можно писать статьи со временем становится все больше. Это не только школьные сочинения, анализы или биографии писателей. Можно размещать кулинарные рецепты; разные полезные советы (здоровье, красота, шопинг). Так, одна из последних добавленных рубрик – это рецензии к фильмам и сериалам.

Увидеть полный перечень тем можно при добавлении материала, когда будете относить свое сочинение в определенную рубрику.

10) Вопрос: Как узнать, что сочинение, которое я хочу опубликовать, нет на сайте?

Ответ: в поисковой строке на самом сайте введите название сочинения. Если такого еще нет, можете смело отправлять на проверку.

11) Вопрос: Что делать, если не нашли в списке нужного автора?

Ответ: просто добавьте сочинение в «Общие критические статьи». Позже создадут рубрику для этого автора.

12) Вопрос: Есть ли такие сочинения, которые не будут допущены к опубликованию?

Ответ: да. Это творческие, авторские работы (рассказы, стихи и т. п.)

13) Вопрос: Есть ли требования к названию публикации?

Ответ: да. Их можно посмотреть в следующей статье - https://www.kritika24.ru/page.php?id=24658.

14) Вопрос: Могу ли я брать материал для сочинений из таких источников как учебники, книги?

Ответ: да. Только при условии, что книги были выпущены раньше 2000 года. При этом нужно будет указать автора и ссылку на источник.

Совет: перед этим узнайте, есть ли уже материал учебника или книги в сети интернет. Для этого вбейте пару предложений текста в программу антиплагиат и если уникальность 100%, то можно не волноваться.

15) Вопрос: Каким параметрам должен соответствовать текст сочинения, чтобы он занимал более высокие позиции в поиске?

Ответ: желательно, чтобы текст был длинным (от 2,5 тысяч символов). Поисковики любят длинные статьи. И немаловажна уникальность. Хотя на сайт можно загружать статьи с уникальностью 90%, все же лучше стремиться к 100% оригинальному тексту.



Если у вас есть вопросы, на которые вы не нашли ответа, прочитав этот F.A.Q., напишите нам в сообщения нашей группы ВКонтакте : https://vk.com/im?sel=-24522888

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:22:21
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение