Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Вы здесь: Критика24.руКрасота

Красота и Звёзды. Правила ухода за собой для девушек: Козерог, Дева и Телец (Красота)


Красота и Звёзды. Правила ухода за собой для девушек: Козерог, Дева и Телец.

Про этих девушек можно сказать так, если косметика, то естественная, если аромат, то только чувственный.

Девушка – Земля, практичная до кончиков волос. Такие люди действительно делаю дела, пока другие об этом могут говорить месяцами. Самое ценное свойство – это восприятие мира таким, какой он есть.


Чтобы получить ценный жизненный совет, все идут именно к Вам.

Уход за собой.

Слабость девушек, находящихся под стихией Земля – натуральные средства. Если это шампунь, то только высококачественный, если кремы или лосьоны, то только с экстрактами растений. Как правило, у «земных» девушек сухая кожа, поэтому, настоящее спасение для них, постоянное использование кремов. Таким девушкам важно увлажнять кожу лица, кстати будут и ванны с различными экстрактами, к примеру, хвои или женьшеня, или просто-напросто с вылитым в неё литром молока.

Косметика «земных» дамочек.

Таким девушкам к лицу будут все оттенки коричневого, светло-бежевого, густого шоколадного, все оттенки кирпичного, тёмно-каштанового, песочного.

Foxford

С блеском и отливом … А если лак для ногтей, то насыщенно-коричневый или тёмно-зелёный, как раз то, что надо! Девушка-Земля натура романтичная, чувственная, привлекательная, поэтому, если тушь для ресниц, то бархатистая, если помада, то блестящая, ну а тени, конечно, насыщенные и выразительные. У козерогов, тельцов и дев, как правила, волосы от природы тёмные, и они будут выигрышно смотреться, если время от времени их ополаскивать оттеночным бальзамом с красноватым оттенком.

Аромат.

Чувственный, утончённый, поэтичный – это идеальный аромат «земных» дам. Девушкам понравятся композиции цветочные, к примеру, жёлтый мандарин и гардения, душистый горошек и ванильная орхидея, мускус и сандал. Эти ароматы подходят девушкам самоуверенным, которая предпочитает жить так, как того хочет она.

Козероги, тельцы и деву выбирают ароматы, которые предпочитали красавицы древности: тёплые и выразительные.

Мускус, роза, сандаловое дерево – запахи притягательные, заставляют обратить внимание противоположного пола, благодаря густому шлейфу. Избрав такой аромат, девушка-земля подчеркнёт свою неповторимую индивидуальность. К тому же, такие ароматы долго не выветриваются, а ведь это главное преимущество для практичной девушки.

В чём очарование «земли»?

В улыбке! Конечно, «земных» дамочек трудно назвать кокетками, парни не собираются толпой у их двери, зато парень, который обратит внимание на такую девушку, вряд ли влюбится в другую …

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:23:14
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение