Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Проблема проявления родительской любви по тексту А.Г.Алексина («Ты, наверно, очень удивлен...») Цыбулько-2019 (ЕГЭ по русскому)


В центре нашего внимания текст Анатолия Георгиевича Алексина, в котором описана проблема проявления родительской любви.

Размышляя над этой проблемой, автор рассказывает о молодом человеке, стеснявшимся показать и рассказать о том, как он любит свою мать. Алексин рассказывает о том, как парень относился к чувствам матери и к ней самой. В праздники женщина готовила стол для гостей и потом была вынуждена сидеть на кухне одной. Через три дня после торжества женщине стало плохо, на что главный герой почти не прореагировал. Но мать продолжала любить сына, она всегда хвалила своего сына за качества, которых, к сожалению, у него никогда не было.

И, несмотря на его хладнокровие по отношению к ней, женщина продолжала называть его своим сыном.

Автор считает, что родительская любовь к своим детям не знает границ, они всегда знают, что чувствуют их дети, и видят в них только хорошее.

Я согласна с авторской позицией. Действительно, родительское сердце самое преданное и верное и оно продолжает любить своего ребенка, несмотря ни на что. Свое мнение я хочу подтвердить следующими аргументами.

Так, в произведении И.Л.Бунина «Лапти» автор рассказывает о том, на что способна настоящая родительская любовь. У деда Нефеда заболел внук, и в бреду мальчик часто говорил о красных лаптях.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Нефеду ничего не оставалось как отправиться в Новоселки за лаптями и фуксином, несмотря на мороз и вьюгу. Он не вернулся, а когда его нашли, то за пазухой обнаружили краситель и новые лапти. Нефед пожертвовал своей жизнью ради внука.

А в произведении Дмитрия Кедрина «Сердце» автор рассказывает о юноше, решившим вырезать сердце родной матери, чтобы добиться любви от девушки. Сделав страшное, герой несет сердце матери и, споткнувшись, падает. И тут сердце матери заговорило с ним и спросило: «Не ушибся, сынок?». Это показывает то, что мать простила сына за его поступок и продолжила переживать за его жизнь.

Таким образом, родители всегда будут любить своих детей, помогать им в трудные моменты. Они всегда поддержат, наставят на правильный путь и никогда не перестанут видеть в них только лучшие черты.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id45112




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:02:23
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение