Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Трагическая любовь в романе Гранатовый Браслет (ЕГЭ по литературе)


Любить может каждый, быть любимым нет. - Трагическая Любовь Любовь - чувство, которое не передать словами, Любовь надо почувствовать Люди на протяжении долгого времени задаются вопросом : «что же такое Любовь?» так Любовь, это не только красивые слова. Любить надо не только внешность, красоту, но и характер, душу.Красоту любят только слабые , безответственные люди, а характер и душу полюбит далеко не каждый... Например, герой повести Куприна «Гранатовый браслет» Желтков «очень бледный, с нежным девичьим лицом, с голубыми глазами и упрямым детским подбородком с ямочкой посередине; лет ему…было около 30, 35-ти». 7 лет назад Ж. влюбился в княгиню Веру Николаевну Шеину, писал ей письма. Потом, по просьбе княгини, перестал ее беспокоить.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Желтков влюбился с первого взгляда, когда он увидел Веру в цирке, он сразу понял, что это объект необычайной красоты. На протяжении 2 лет он думал о ней постоянно и все-таки решил начать писать ей письма. Одно из таких писем и было получено в день именин Веры, внутри лежал гранатовый браслет его бабушки - признак доверия и любви к ней. Вера была жената, отвергала нашего героя, не отвечала ему на письма, браслет желткову вернул муж женщины. Любовь, которой любил Желтков Веру была Трагической Любовью Он сделал все, что было в его силах, чтобы Вера была счастлива Именно этого он и добивался, ему было все равно на себя, он думал только о ней. Он украл деньги, чтобы сделать браслет лучше в конце повести наш герой заканчивает жизнь самоубийством, ведь выхода, как он думает, больше нет.

Вера не отвечала ему взаимностью, всячески избегала его, даже чтобы отдать браслет приехал ее муж. Однако, как бы все не было трагично в итоге Вера понимает, что любовь, которой любил ее наш герой, была любовью, о которой мечтает каждая женщина мира Такая любовь появляется раз в сто лет и не должна оставаться незамеченной. Любить может каждый, быть любимым нет.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id44807




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:53:44
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение