Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Краткое содержание Большой шлем в сокращении (Андреев Л. Н.)


Трижды в неделю четыре весьма интересные личности заняты игрой в «винт». В компанию входят Евпраксия Васильевна с братом Прокопием Васильевичем, играющие против Масленникова и Якова Ивановича. При всем при этом, последняя пара представляет собой весьма несогласуемое объединение: Яков Иванович, будучи пожилым человеком сухого телосложения, предстает перед читателями игроком осторожным и точным, абсолютно отличаясь от пылкого и отчаянного Масленникова.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Вечера за игорным делом проходят друг за другом в высшей степени однотипно, герои абсолютно поглощены процессом, и самая что ни на есть оживленная беседа между ними заключается в банальном обсуждении погодных условий.

Стоит отметить, что карты как таковые в глазах героев уже давно утратили свое истинное значение, каждая картонка, каждая масть имели, по их мнению, обладала особой индивидуальностью, живя собственной историей. Однако в какой-то момент степенная жизнь героев прерывается неопределенностью: Масленников неожиданно покидает их общество на две недели. По своему возвращению тот сообщает героям новость: его сын, пребывая под арестом, направлен в Санкт-Петербург. Троица находится в удивлении: никто из них раньше и не спрашивал, имеются ли у Масленникова наследники.

В вечер четверга, 26 ноября, ход игры приобретает весьма нетрадиционный оттенок: Масленникову необычайно фартит. В итоге следует объявление героем «большого шлема», который он так долго жаждал сыграть. Пытаясь дотянуться до прикупа, герой резко падает на пол и скоропостижно уходит из жизни из-за настигшего его сердечного паралича. Троица в недоумении даже не знает, куда им следует обратиться с целью оглашения факта смерти своего друга. Яков Иванович задается вопросом поиска нового участника для последующих игр в «винт». Владелица дома, витая в облаках, неожиданно решает спросить Якова Ивановича о месте его проживания.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id4470




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:38:00
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение