Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Мои летние каникулы 2013 (Школьные сочинения)


В этом году мне посчастливилось посетить очень популярный международный музыкальный фестиваль, который называется «Кубана». Вообще-то этот фестиваль проводится ежегодно в одной из станиц Краснодарского края. Потому и его название созвучно с рекой Кубань. Но рейтинг его на самом деле международного уровня.

Ой, как я копил деньги для того, чтобы побывать на этом музыкальном празднике! Работал в зимние школьные каникулы и даже в учебное время по вечерам иногда. Родители вообще-то сами на этот период хотели ехать на отдых в ту местность. Но поставили мне условие, чтобы на билеты на фестиваль я накопил сам. Так сказать развлечения за свой собственный счёт! Вот я и старался.

Но всё это не главное. А для меня главное то, что я попал на него! Фестиваль проводился в течение двух недель.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Но если сказать только это, то не сказать ничего. Дело в том, что под его проведение было выделен участок в несколько гектаров. Но и это ещё не всё! Музыка на этом участке не прекращалась ни днём, ни ночью! Там была ночная сцена и дневная. Каждой группе выделялось на выступление сорок-сорок пять минут. Через это время музыканты менялись, и снова начиналась новая программа. А по окончании текущего времени суток происходило плавное перемещение зрителей на другой участок перед следующей сценой и снова куча музыки!

На территории, где проходил фестиваль, было выделено даже место для желающих жить в палатках. Тот, кто разместился там, вообще не покидали фестиваль все две недели. Они могли только выбирать, когда им спать, а когда идти на просмотр своей любимой группы.

Я, конечно на такое не решился. Да и родители бы не согласились. Но в целом я провёл на площадке достаточно много времени. Можно было только смотреть расписание программы выступлений и приходить ко времени выхода интересных для меня групп. Самое приятное было то, что можно было свободно перемещаться по всей площади, предназначенной для зрителей и даже танцевать.

В-общем впечатлений было достаточно. Конечно, было и всё другое. И море, и пляж, и общение с родителями, и катание на водных лыжах, и медузы, и дельфины. Да и вообще много чего. Мне пляжный футбол тоже понравился и аквапарк. Особенно как мы с папой там съезжали с очень крутых горок. Или при съезде попадали в туннель, и падали в бассейн с водой. Всё здорово! Но это огромное море музыки, которая мне так нравится, конечно, запомнилось более всего. Ничуть не жалею!



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id4466




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:13:39
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение