Прав ли Гудкайнд утверждая реальность не подчиняется ни чьим желаниям (Итоговое сочинение (декабрьское))

Реальность-это тот мир,какой охватывает человека.Реальность может быть хорошей и плохой зависит от мировоззрения человека.Желание- это осознание потребности и влечения к чему-либо определенному.Реальность подчиняется желаниям человека,если тот искренно верит в свои желания и стремится достичь их.(ВВЕДЕНИЕ+ТЕЗИС) В произведение А.Грина ,,Алые Паруса,, Маленькая мечтательница,Ассоль которая живет в своем нехитром мире. Ее заветное желание – увидеть корабль с алыми парусами, где будет храбрый и красивый принц, который смог бы увезти ее в своё прекрасное царство. Она живет этим желанием, дышит им, как воздухом. Грей – юноша, создавший свой неизведанный мир, в котором открывается синее сияние океана. Молодого человека гнетут все условности света, ему душно и тесно в фамильном замке. Грей желает слиться с бурной стихией морской жизни.У этих героев есть мечта и они искренно верят в неё и благодаря этому сбылось счастливое их желание. Произведение О. Грина "Алые паруса" - яркий пример того, как желания могут воплотиться в реальность. Главная героиня Ассоль искренне верила, что однажды дождется своего возлюбленного, который приплывет к ней на корабле с алыми парусами.Грей – юноша, создавший свой неизведанный мир, в котором открывается синее сияние океана.

Молодого человека гнетут все условности света, ему душно и тесно в фамильном замке. Грей желает слиться с бурной стихией морской жизни.У этих героев есть мечта и они искренно верят в неё,и благодаря этому она у них сбывается.Благодаря вере в свои желания и стремления к ним ,оно у них сбылось .

В конце я хочу сказать,реальность всё-же подчиняется желаниям человека,только одного желания не достаточно,нужно приложить не мало усилий для его выполнения.