Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Живые предметы (Школьные сочинения)


Живя в на очень огромном мире, в окружение людей, мы и не догадываемся, что общество на земле состоит только из подобных нам. На самом деле мир намного интереснее, а параллельно нам здесь трудятся и сосуществуют различные предметы, которые для не внимательного человека казалось бы и не имеют души.

У каждого из нас хотя бы раз, а обычно и более, пропадали вещи. Но никто из нас не задумался жизни этой вещи во время её пропажи. Что она делала в это время? Почему мы не могли её найти? - Эти странные вопросы волновали совсем немногих людей.

История которая заставила меня задуматься случилась со мной несколько лет назад. Это происходило перед моим днём рождения. В этот день мама попросила меня найти фотоаппарат. Я принялся за дело, но к моему удивлению его нигде не было.


Это было очень странно, ведь я отчётливо помнил, что брал его в руки дней пять тому назад. Все ящики, все задвижки были проверены и обысканы мною, но результата не наблюдалось. Я даже начал думать о том, что мог машинально положить его в какую-нибудь сумку или пакет, хотя со мной никогда такого не происходило, но я проверил и их. В тот самый момент мне даже показалось, что фотоаппарат сам мог спрятаться от меня, ведь я был уже на грани отчаянья. За это время он так и не был отыскан. Прошла неделя и вдруг я услышал странный звук, так обычно пищала батарея разряженного устройства. Мысль, пришедшая в ту минуту ко мне в голову, гласила о том, что это была моя злополучная пропажа. Я снова принялся искать его, но поиски как всегда окончились безрезультатно. Спустя месяц началась школа, и я забыл о нём и о его судьбе. В тот день учитель попросил принести на урок цветные карандаши. Это не отняло у меня много времени, ведь я знал где они лежат. Я открыл шкаф и достал карандаши и какого было моё удивление, когда прямо под ними лежал фотоаппарат, найти который у меня уже не было надежды. Он был цел и невредим, будто так и лежал всё это время на этом месте, но я помнил, что проверял здесь и был практически уверен в том, что его там не было. Что делал фотоаппарат во время пропажи, где он обитал этот месяц, подумал я, но старался отогнать эти мысли от себя подальше, ведь я был скептиком и не верил в данные явления. Сейчас я понимаю, что с ним могло происходить всё что угодно. Он мог просто лежать, а мог и уходить к своим друзьям, ведь если у него есть душа, то ему очень скучно быть в одиночестве и хочется по быть в компании.

Я считаю, что истина для нас так и останется загадкой. Люди с воображением будут верить в то, что он действительно путешествовал, а скептики будут всё отрицать. Надо понимать, что каждая из этих точек зрения м

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:55:45
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение