Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Любовь...перерождает нас самих по повести Гранатовый браслет (Куприн А. И.)


Любовь. Нет на свете чувства сильнее и волшебнее. Казалось бы, такое простое слово, а сколько в нем эмоций, сколько переживаний, сколько трепета и волнения! Любовь хранит в себе множество тайн. Боюсь, что открыть их все невозможно. Мы лишь частично притрагиваемся к этому огромному и сложному миру, находим всего один ключик из тысячи, миллиона, миллиарда...

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Не хватит жизни человека, чтобы до конца познать это удивительно чувство, называемое любовью.

Вы когда-нибудь влюблялись? Если нет, то мне вас жалко. Вы даже представить себе не можете, что влюбленность может сотворить с человеком! Это нереальная мотивация, огромный толчок к саморазвитию, работе над собой, это бабочки в животе, это новый свет на жизнь. Спросите любого влюблённого человека о его чувствах, ощущениях. Не удивляйтесь, если услышите, что он словно переродился. Любовь заставляет идти на самые странные поступки, иногда страшные, жестокие, иногда же ставит на правильный путь и действует только на пользу и тебя, и общества. Вы можете стать совсем другим человеком. Проследите за каким-нибудь Ваней, который влюбился в какую-нибудь Машу. Для него эта девочка станет смыслом жизни. Если ей нравится голубой цвет, то даже не сомневайтесь, ему тоже нравится голубой, несмотря на то, что любит он зелёный. Если она без ума от ярко-синих роз, что на свету переливаются темно-фиолетовым оттенком, а в темноте отдают изумрудными бледными пятнышками, то он горы свернёт, но найдёт их, хоть и ненавидит розы всем сердцем. И если она любит есть мандарины, то и он будет глотать их килограммами, позабыв о своей аллергии.

Как сам признавался Г. Желтков, в жизни его ничего особенно не интересовало - «ни политика, ни наука, ни философия, ни забота о будущем счастье людей…» Но внезапно эта серая жизнь озарилась божественным светом – любовью к княгине. Желтков прекрасно понимает, что никогда не сможет даже приблизиться к своей возлюбленной – настолько велика разница между ними. Но мы видим, что этого герою и не нужно. Он несказанно счастлив тем чувством, что поселилось в его сердце. Благодаря ему жизнь Желткова наполнилась смыслом, связью со всем миром: «Я бесконечно благодарен Вам только за то, что Вы существуете… я в восторге говорю: «Да святится имя Твое.""



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id43337




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:34:13
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение