Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Клавиатура и тачпад нетбука Acer Aspire One 722 (Шопинг)


Клавиатура и тачпад нетбука Acer Aspire One 722.

Вверху, под левой петлей над клавиатурным блоком расположена кнопка включения нетбука, кроме которой, здесь собственно никаких дополнительных клавиш нет.

Клавиатура, полноразмерная FineTip и состоит из 84 клавиш. Собственно говоря, эта клавиатура практически ничем не отличается от стандартных образцов с классической раскладкой, за исключением того, что символьные кнопки клавиатуры довольно крупные (18 мм) и имеют плоскую матовую поверхность. Что касается остальных кнопок, то они имеют меньшие размеры и прямоугольную форму. Все функциональные кнопки, а также кнопки стрелочного блока слегка вдавлены в корпус и имеют приплюснутый вид, а кнопки нижнего ряда имеют более вытянутую форму и выдаются вперед и вверх.

Клавиши [PgUp], [PgDn], [Home], [End] поделили между собой две клавиши, которые находятся возле стрелочного блока, что непривычно и не совсем удобно для пользователя.


Кнопка [Enter] получила один ряд вместо двух стандартных, однако на удобстве пользования, это никак не сказалось.

В целом все кнопки клавиатуры работают очень легко и имеют короткий ход, поэтому набор текста и работа с клавиатурой будут удобны для любого пользователя. Также отметим, что оптимальное расстояние между клавишами подобрано очень точно, так что случайные нажатия будут практически исключены, а благодаря стандартной раскладке, к этой клавиатуре не придется привыкать.

Сенсорный манипулятор находится в центре, сразу под клавишей пробела, его размеры не большие: 45х80 мм, однако даже такой небольшой площади достаточно для комфортной работы. Отметим, что сама зона тачпада гладкая и имеет черный цвет, зона для запястий выполнена в темно-коричневом цвете.

Тачпад очень чувствительный и реагирует на малейшие прикосновения, также он имеет поддержку жестов-мультитач, благодаря чему у пользователя появляется возможность изменять масштаб изображений, вращать и перемещать картинки, быстро пролистывать документы.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Также подчеркнем вынесенную на тачпаде отдельно зону вертикального скроллинга, что значительно упростит работу в Интернете при пролистывании веб-страниц.

Под тачпадом можно видеть две клавиши, которые скрыты одной кнопкой, которая работает по принципу качельки. При нажатии на края этой клавиши, пользователь может выполнять всевозможные задачи, не прибегая к помощи внешнего манипулятора. Единственное неудобство, которое мы заметили, это короткий ход кнопки и тугое нажатие, к которому придется привыкать.

С левой стороны от сенсорного поля находятся светодиодные индикаторы, среди которых и индикатор, указывающий на работу беспроводного Wi-Fi.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 09:58:12
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение