Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Как я начал свой бизнес в сфере автомобильных грузоперевозок (Работа в интернете)


Как я начал свой бизнес в сфере автомобильных грузоперевозок.

Сейчас я расскажу свою историю и дам несколько полезных советов тем, кто так же, как и я, желает открыть своё дело.

Итак, всё началось с того, что в один прекрасный, или даже сказать, в самый обычный день, я решил просто не работать под руководством начальника, а открыть своё дело. А так как я долгое время работал именно водителем, то выбрать сферу бизнеса было легче простого.

Когда я выбрал сферу, то стал подготавливать машину. Многим моим коллегам было трудновато, у них не было своего авто. Мне же было легче, автомобиль у меня был свой. Тут главное, чтобы машина не подвела. Я смотрел на то, что в неё поместилось всё, что придётся перевозить. «Быстроходность», так же не помешает. Будь на то время авто «помедленнее» - доход, можно было бы ещё очень долго ждать.


А так вроде бы не старая и не ломалась каждые пять метров, именно поэтому и бизнес мой я считаю процветающим.

После того, как транспорт был готов, стал рекламировать свои услуги. На то время я думал, что это легко… Оказывается, я сильно ошибался. Напечатав листовки с текстом: «Отвезу Ваш холодильник быстро, надёжно и безопасно» - как-то людям не понравилось. Сидеть и ждать звонка я не собирался, да его и не было. Решил я действовать предпринимательским методом.

Заказал несколько сотен визиток. Текст придумал незатейливый, ну так, чтобы сразу было понятно, что предлагают. Ведь люди у нас такие, если написано более трёх слов, то читать уже лень. Написал просто «ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ» и свой номер телефона – крупно, строго и понятно.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

А главное, не много. Потом началось, для меня, самое трудное. Никогда я не любил ходить по магазинам, а тут пришлось бегать. Надо было пробежаться по магазинам мебели и стройматериалов и оставить в холле свои визитки. Делать пришлось это быстро и аккуратно.

Пока ждал первого звонка, решил обдумать вопрос стоимости услуг. Начать бизнес не так и сложно, если сравнивать с тем, насколько сложно определить стоимость своей работы. Под видом заказчика я стал обзванивать «своих» конкурентов и узнавать, сколько они берут за свою работу. Обзвонив, понял одну вещь - ведь их на рынке грузоперевозок знают – меня нет. Стало быть, стоимость моих услуг должна оцениваться ниже. Не каждый согласится на это! Если сделать стоимость выше – вряд ли бы кто ко мне обратился. Народ у нас в стране выбирает то, что подешевле. Делать цену ниже низшего – значит работать задарма и себе же в убыток. Что делать?

Я уже писал выше, что работал водителем и поэтому сел и подсчитал …. Я сразу смог определить, сколько требуется бензина, если, к примеру, доехать до той или иной улицы, сколько до города и сколько по межгороду. Потом я решил, надо определить мой рабочий день. К примеру, я буду работать с 9.00 до 20.00, то можно определить одну стоимость, ну, а если заказчик позвонит раньше или позже назначенного времени, то можно стоимость поднять.

Если вы думаете, что меня ни разу не брали сомнения, то … брали. Грузоперевозки - бизнес доходный или нет? Будет ли этот бизнес стабильным? Будут ли постоянные заказчики? И так далее.

И всё же половина дела уже сделано, куда отступать?

Конечно, в наше время, практически каждый имеет своё авто – это удобно, да и в хозяйстве всегда пригодится … Но, ведь не каждый имеет возможность иметь автомобиль для перевозки крупногабаритных товаров. Поэтому ни у каждого, есть желание везти шкаф или керамическую плитку на такси. А тут мои услуги … Я же так старался, чтобы в этом магазине вдруг под рукой оказались мои визитки, то человек обязательно позвонит именно мне.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 22:37:15
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение