Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Как меняется внешность женщины при беременности? (Здоровье)


Как меняется внешность женщины при беременности?

То, что в период интересного положения у женщины увеличивается живот, а на лице появляются пигментные пятна, знают все мужчины. Но что же ещё меняется у женщины в этот ответственный период жизни?

У будущей мамочки начинается обильный рост нежелательных волос. Увеличивается в размерах и наливается грудь. И это далеко ещё не всё.

Самые «страшные» по словам мамочек, изменения внешности беременной женщины начинаются с растяжек.

Растяжки. Это заметная паутинка голубого цвета на груди, бёдрах и ногах. Происходит от того, что кожа натягивается. В основном все мамочки уверены, что эта «напасть» целиком и полностью зависит от наследственности. Но не стоит пугаться. Просто в течение всей беременности за собой следует ухаживать и использовать косметические средства, которые отлично помогают при растяжках.


Бандаж и поддерживающий специальный бюстгальтер помогут избежать отвислого животика и опущение груди.

Поры расширены, прыщики, сальность волос и кожи, а может, и наоборот, невыносимая сухость кожи, также являются последствие беременности. И с этими недугами можно бороться. Здесь, главное, принимать витамины и почаще ходить в душ, мыть волосы.

Самое ведь главное, что все проблемы проходят сразу же после того, как крошка родилась.

Отёки в ногах. А всё оттого, что почки мамы работают за двоих. Они перерабатывают продукты обмена и мамочки, и крошки. Тонус мочевого понижается, и моча плохо выделяется, начинает застаиваться в организме. Отёки происходят по всему организму и телу: конечности рук, лицо, но в основном страдают ноги.

Полнота. О том, что повышается масса тела во время и после беременности, наверное, пугает девушек больше всего. А всё потому, что мама начинает кушать за двоих. В основном после беременности женщины обнаруживают, что поправились на 18 кг – это статистика. А те, кто был худышкой до беременности, полнеют ещё больше.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:21:19
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение