Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


СВАДЬБА: Празднуем как … Какую сыграть свадьбу? Национальные свадьбы (Любовь и отношения)


СВАДЬБА: Празднуем как … Какую сыграть свадьбу? Национальные свадьбы.

ИСПАНИЯ

Жених своей возлюбленной, прилюдно, дарит тринадцать монеток высокого номинала. Это знак, которым он сообщает всем, что будет заботиться о своей суженой, содержать её и поддерживать во всех начинаниях. Девушка кладёт монетки в кошелёк и держит его в руках, всю церемонию, в знак того, что она и впредь будет хранительницей их очага.

ЯПОНИЯ

В сам сказочный день, невеста и её родители, едут в гости к возлюбленному. На невесте самое красивое платье и треугольная косыночка, которая скрывает ревностные «рожки». В доме, молодые выпивают по девять глотков рисовой водки и считаются официально супругами.

ИТАЛИЯ

Ручки дверей, той церкви, где будет проводится церемония, перетягиваются атласными ленточками.


Это символ того, что брачные узы — неразрывны.

МЕКСИКА

Парочку обматываю лассо на всё время бракосочетания. Таким образом показывают, что они — это единение, ячейка, союз.

ФИДЖИ

Жених, во время церемонии, подходит к тестю и преподносит ему китовый зуб. Это символ того, что дочь отец отдал человеку богатому, имеющему высокое положение в обществе.

МАЛАЙЗИЯ

От будущего мужа, будущей жене несколько деток несут подарки: деньги, поднос, статуэтки животных, сладости, цветы. Так же, каждый гость, заходя в зал, где будет церемония, преподносит молодым одно отварное яйцо — знак обогащения семьи.

НОРВЕГИЯ

Праздничный день заканчивается высаживанием маленьких ёлочек.

Foxford

Молодые сажают их по бокам входной двери своего жилища.

СЛОВАКИЯ

Жених преподносит возлюбленной чётки, пояс верности, молитвенник и три ключика, а так же серебряное колечко и шапку из натурального меха. Ключики — это знак целомудрия девушки. Она же, в свою очередь, дарить любимому рубашку, вышитую собственноручно золотой ниткой и серебряное колечко. Заходя в здание, где будет проводиться церемония, жениха родители заворачивают в плащ будущей жены. Делается это специально, дабы укрыть мужчину от злого духа, которые могут досаждать его в семейной жизни и разлучить с возлюбленной.

САМОА

Невесту родные облачают в платье, изготовленное из коры тутового дерева. Украшают голову короной, сооружённой из жемчуга и живых цветов.

ТАИЛАНД

Родители будущих супругов, подготавливают постель, кладя под подушки, матрас и кровать талисманы для богатства, удачи и любви: рис, кунжут, монетки и пожелания.

ФИЛИППИНЫ

Во время церемонии, родители повязывают вокруг плеч молодых большой, шёлковый белый платок. Тем самым, показывая им, что они одно единое. После церемонии, молодые пускают белых голубей.

ИНДИЯ

Как только молодые стали супругами, выходя из здания, брат жениха осыпает пару лепестками белых цветов. Так, он отпугивает демонов, а потом над головами пары, трижды крутит кокосы, отпугивая злых духов.

КИТАЙ

Молодая облачается в красные одежды и принимает весь день сувениры от своих подружек. Это конфеты и золотые украшения, монеты и конверты с поздравлениями, которые так же оформляются красными коробочками и ленточками. А после того, как молодые стали супругами, они пьют мёд из красных бокалов, связанных вместе алой лентой.

КОРЕЯ

Вокруг пары, всю церемонию, вьются утки. А всё потому, что пара уток верна друг другу всю жизнь! В старину, на такой свадьбе, присутствовали гуси, а не утки.

ИРАН

Головы молодых осыпают сахарным песком, дабы паре сопутствовала удача и любовь.

ПАКИСТАН

Невеста выходит к будущему мужу из дому родителей, неся на голове Коран.

ГЕРМАНИЯ

Накануне свадьбы, а именно, вечером к порогу дома невесты прибегают её подружки и начинают бить посуду — это знак благополучия. А утром, помогают невесте собраться и кладут в кармашки её платья или в сумочку, немного соли и краюшку хлеба — это знак сытости и изобилия на столе. А во время церемонии, когда жених берёт суженую за руку, он кладёт ей в ладошку зерно — это знак богатства. После того, как молодые стали супругами, гости приглашают их пройтись по дорожке, устланной еловыми веточками — это знак удачи и богатства. А молодые, идя по этой дорожке, подают каждому гостю носовой платочек, чтобы в него они могли завернуть остатки еды с праздничного стола.

ПОЛЬША

Подружки, в преддверии торжества, плетут для невесты венок из розмарина, которым утром украшают голову новобрачной. А жених, встретив возлюбленную у порога церкви, где будет идти церемония бракосочетания, подаёт ей бокал вина. Выпить она должна до дна, при этом не уронив ни капли ...

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 16:29:48
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение