Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Уральские травы. Исцеляющая сила самой природы (Здоровье)


Уральские травы. Исцеляющая сила самой природы ...

Урал – это фантастическое место. Место, прославленное самой хозяйкой Медной горы, сказаниями Бажова. Когда-то Урал был владением Царя Полоза. Урал воспевали в преданиях народов мира. И, конечно же, этот славный город славится ещё и подземными сокровищницами.

Все, кто в детстве читал удивительные и интересные сказки Бажова, наверняка, неоднократно задумывались о том, насколько сильна и удивительна сила красивейшей флоры и фауны Урала.


Божественная природа этих краёв – это источник энергии, который никогда не иссякнет. Вот почему о сибирском здоровье ходят легенды!

Сейчас другое время, другая эпоха. И всё же, люди по прежнему, неизменно, желают иметь хорошее здоровье себе и своим семьям. И что же, ехать теперь на Урал? Нет, это совсем не обязательно! Просто достаточно пользоваться косметическими средствами, целебными бальзамами, лекарственными веществами, которые в своём составе имеют 100% природные компоненты из Урала.

В чём же уникальность трав Урала? А в том, что каждая травинка многофункциональна и помогает от нескольких заболеваний.

Урал славится натуральным мёдом, кедровом маслом, маслом облепиховым, прополисом, корнем розовой родиолы, душистой травкой мелиссы, пустырником, тысячелистником. И так далее… И так далее… Этот список можно писать до бесконечности. Практически любая травка этих мест знаменуется, как «Золотой корень Урала».

А целебные свойства, как писалось выше, универсальны.

В идеале, конечно, когда в целебный отвар собраны несколько травок, тогда все вместе они придают кумулятивный эффект. Вот тогда-то это действительно «Могучая сила природы»! А результаты таких отваров просто потрясают! Они отлично восстанавливают уставший организм.

Всю свою историю Урал помогал людям справляться с различного рода недугами. Особенно хороши травы Сибири при острых формах заболеваний.

При каких заболеваниях помогает «Великая сила Сибири»? травы помогают расширению и наполнению кровеносных капилляров, усиливают венозный отток. А ещё улучшают микроциркуляцию крови. Излечивают сердечно – сосудистые заболевания, например, ишемию, аритмию, стенокардию. Улучшают самочувствие при артериальном давлении, людей, которые зависимы от природных условий. Для тех, кого мучает головная боль или ломота суставов – эти травки просто вещь ничем незаменимая. Заболевания опорно-двигательного аппарата – это артрит, артроз, остеохондроз, а также неврит, ревматизм и так далее. А ещё эти травы волшебные помогают размягчать стеночки сосудов, они становятся эластичными, при этом снижается внутричерепное давление. Межпозвоночная грыжа или пяточная шпора – всё излечится могучими травами Сибири.

А после травм, инсультов, инфарктов – травы – это необходимость. Хорошие результаты травы помогают при конъюнктивите, щитовидной железе, глаукоме и сахарном диабете.

Ну, а ОРЗ или ОРВИ, травки снимают моментально!

О чудесных свойствах трав Урала можно говорить бесконечно. Скажет ещё только то, что травы помогают ещё и при пневмонии, бронхите, астме, воспалении уха, дисбактериозе и так далее.

Если вы чувствуете недомогание, постоянную усталость и вялость, тогда вам пора испытать чудодейственную силу трав Урала. Особенно здесь поможет натуральный сибирский мёд, над которым кропатели миллионы пчёлок. Они без устали перелетали от цветочка к цветочку для вашего здоровья. А уж потом заботливыми ручками к мёду можно добавить кедровое масло или композиции лечебных трав. И это целебное чудо подать ребёнку или мужу. Заботливо, тепло и с лаской для любимой семьи.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:24:29
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение