Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Вы здесь: Критика24.руРемонт

Стройматериалы: Краткая характеристика Ветонит, Кнауф, Волма. (Ремонт)


Стройматериалы: Краткая характеристика Ветонит, Кнауф, Волма.

ВГКЛ кнауф 12,5*1200*2500 мм.

Этот вид гипсокартона обширно используется в строительстве. Представить ремонт без него невозможно. Им можно обшить стены, произвести ремонт подвесных потолков, а можно сделать из него перегородки в комнате. Он не имеет запаха, поэтому подходит для ремонта в квартире аллергиков. Отличная звукоизоляция. Высокая теплоизоляция. Водоотталкивающий. Не возгорает.


ВГКЛ кнауф 9,5*1200*2500 мм.

Благодаря этому виду гипсокартона вы экономите не только денежные средства, но и время, так как им очень легко пользоваться. Влагостойкий. Не подлежит гниению. При нагревании не выделяет запаха и испарений. Высокий уровень звукоизоляции. Сохраняет тепло. Как правило, в основном используется в качестве утеплителя стенок, для изготовления подвесных потолков и так далее.

Ветонит 3000 25 кг.

Высочайшее качество. Выгодная цена. Предназначен ветонит и для мелкого ремонта, и для строительства. Постоянный возрастающий спрос. Водоотталкивающая. Не возгорает. Безопасна для здоровья. Не выделяет ядовитых испарений. Устойчива к плесени.

Ветонит LR +25 кг.

Используется только на гладких чистых сухих минеральных поверхностях. А также на деревянных поверхностях. Наносится как машинным способом, так и ручным с использованием защитных перчаток. А также путём распыления. Водостойкая. Не подлежит гниению и устойчива к плесени. Рекомендуется наносить слой, который не должен превышать толщину в размене 3 мм.

Ветонит KR Fine 25 кг.

Шпаклёвка имеет белоснежную окраску. Предназначена она для ручной отделки стен, откосов и потолка. Использовать только в сухом, чистом, хорошо проветриваемом помещении. Подходит и для машинного использования нанесения смеси на стены и потолки, и для ручного способа. Предназначена также для использования путём напыления. Прежде чем наносить второй слой шпатлёвки необходимо убедиться, что первый полностью высох. Таким образом, вы избежите шершавости и неравномерного покрытия.

Ветонит KR 25 кг.

Используется шпаклёвка для ручной отделки откосов и стен, пола и потолка. Эту смесь довольно легко и просто использовать. Идеально ровно наносится на поверхность. Имеет красивое зеркальное свечение. Рекомендуется наносить на чистую, сухую, гладкую поверхность. Наносится как машинным способом, так и ручным. Можно также наносить способом напыления.

Ветонит 5000 25 кг.

Гладко легко наносится на поверхность, которую заранее необходимо обработать. Данный вид шпаклёвки не требует дополнительных растворителей. Смесью можно выравнивать поверхность и замазывать мелкие трещины для последующей оклейки обоями или обшивки пластиком. Для наибольшей прочности можно добавить в шпаклёвку грунтовку. После такой отделки можно стены красить.

Ветонит VH 30 кг.

Толщина одного наносимого слоя за раз не должна превышать 5 мм. Иначе поверхность будет довольно долго высыхать, а также может получиться шершавой или неровной. Правильно наносимая шпатлёвка высыхает примерно от суток до двух. При необходимости можно спокойно наносить второй слой, но только после того, как первый полностью высохнет.

Волма невелир 25 кг.

Не уседает. Прочность. Надёжность. Наносится как ручным способом, так и машинным. Экологически чистый строительный материал. Не наносит вреда здоровью при использовании. Не оставляет швов. Идеально подходит для утеплённых полов. Самостоятельно выравнивается. Имеет два цветовых колера – белоснежный и серый. Срок высыхания – не более 72 часов.

Волма слой 30 кг.

Этой смесью можно выравнивать полы с последующим их покрытием. Данный вид штукатурки можно ещё использовать для того, чтобы выровнять потолок и стенки помещения, которые потом можно оклеивать обоями. Она идеально заполняет все трещины. Водоудерживающая. Прочная. Долговечная. Изготовлена на основе гипса. Выдерживает температуру до + 30.

Гидроизоляционная ткань 9м2.

Ультрастойкая. Долговечная. Прочная. Надёжная. Эластичная. Водоотталкивающая. Устойчива к природным явлениям. Производится только серого цвета. Обширно применяется для упрочнения и улучшения адгезии стен в комнатах с повышенной влажностью, например, ванные комнаты, бассейны, душевые. Безопасно для здоровья.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:10:11
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение