Значение родного дома в жизни человека. Дом сильно влияет на человека. (ЕГЭ по русскому)

Что такое дом? Дом-это крепость человека. Дом сильно влияет на человека. Благодаря дому человек не чувствует себя сиротой. У него есть крыша над головой, а это одно из главных ценностей.

Однако, не все понимают значение родного дома в жизни человека. Не задумываются на сколько дом важен. Что он нам даёт. Именно этим вопросом задается автор прочитанного мною текста В.Белов, ставя тем самым перед нами главный вопрос, Какое значение несёт родной дом в жизни каждого человека.

Затронутая В.Беловым проблема, является актуальной среди всех людей. Автор говорит о доме, как о самом важном в жизни человека.

Иметь крышу над головой-это самое главное в жизни.

Белов глубоко убеждён, что дом очень сильно влияет на человека. Дом очень много даёт человеку. Даёт жизнь.

Трудно не согласиться с автором статьи. Я полностью разделяю его позицию и считаю, что дом сильно влияет на его будущую жизнь.

Эта проблема очень актуальна и в наше время. В мире очень много детей сирот, которые не имеют собственного дома. И это очень сильно влияет на них. Они очень закрытые, пугливые, они боятся нашего мира. А самое страшное, что им в дальнейшем очень тяжело будет устроится на работу. Ведь у них не было дома и они многого не знают. Поэтому дом очень ванн для человека и для его дальнейшей жизни.

В романе Л.Н.Толстогр «Война и мир» толе есть герой, не имеющий родного уголка, Пьяер. Он был бастардом, проведя много лет за границей, вернулся в Москву только после смерти отца. Семья не дорожила Пьером, он не привык уважать отца, поэтому с головой окунулся в пьянство. Московское общество осуждает его и считает невоспитанным, неблагодарным и безалаберным. Но чего можно ожидать от человека, который жил без любви, заботы и дома. Это является доказательством, что отсутствие дома осень сильно влияет на человека.

В заключении хочется сказать, что нужно ценить свой дом, свою семью и то, что тебе даёт семья, ведь это всё играет главную роль в твоей жизни.