Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Оптимизация веб-сайта: Белый метод и Чёрный. Чёрная и белая оптимизация самостоятельно. (Работа в интернете)


Оптимизация веб-сайта: Белый метод и Чёрный. Чёрная и белая оптимизация самостоятельно.

Методы оптимизации сайта разбиты на две категории: черные и белые. Оба метода могут прийти на помощь, по захвату самой высокой ступеньки в поисковых запросах.

Всё же, если Вы воспользуетесь черной оптимизацией, есть возможность попасть на бан поисковиков, а статистика неутешительно показывает, что сайты, применяющие этот метод, стремительно падают.

БЕЛАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ

Это когда web-мастер не норовит обмануть поисковик и не преступает их правила.


Web-страницы, которые раскручиваются белой оптимизацией, здоровы для пользователей сети, поисковых машин и web-мастеров.

ЧЁРНАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ

Это когда, всеми усилиями, мастер пытается повысить ранжирование страниц, к которым неодобрительно относятся поисковики. Эти методы подсоединяют клоакинг, дорвеи, тайный текст, и тому подобное.

Google и прочие поисковые машины предупреждают, что они штрафуют вебсайты, которые применяют черную оптимизацию, когда раскрывают их. Но черные методы, похоже, функционируют. Следовательно, отчего бы не употреблять их?

Отдельные виды черной оптимизации могут мгновенно дать отличный результат в раскрутке сайта. Множество мастеров используют в раскрутке ресурса именно чёрную оптимизацию. И их сайты дают неплохой результат в ранжировке страниц, хотя они оптимизировали их методами, которые не одобряет большинство поисковиков.

Заметить такие страницы проще простого: задав в поиск запрос, открывается первая страничка и смотрится она как-то необычно, и даже немного объединённо с другими темами, мало раскрывая основную тему.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Получается, что чёрные методы работают, но стоит ли рисковать сайтом?

Практически все черные методы будут обличены поисковыми машинами рано или поздно. Редирект и дорвеи, ранее быстро разоблачали такие сайты, да и на данный момент, они прекрасно справляются с этой работой, отправляя «чёрные» ресурсы - истинная стезя в бан.

Хотя отдельные методы клоакинга продолжают прекрасно работать, всегда присуствует риск, что Google в одну «прекрасную» минуту, разыщет эти страницы и «закроет» их. То же самое относится и покупных ссылок. Отдельные платные ссылки все еще могут показываться поисковиками, они будут работать, но не долго, это – всего лишь вопрос времени. На данный момент, имеются новейшие алгоритмы розыска.

У сайта будут проблемы даже сегодня, даже если мастер употреблял черную оптимизацию в прошлом, скажем, лет десять тому назад. А всё потому, что страницы, которые Google не смог обличить нынче, сможет найти завтра! И вообще, программа сможет даже раскрыть то, что мастер «мастерил» в былые времена!

Неплохой фильтр спама, который сможет раскрыть все «чёрные секреты» мастера, даже, которые были изготовлены в прошлые времена, покажет - WikiScanner. Программа, словно сканер, просмотрит весь спам и архив всех страниц, и получается мощный способ проследить всю хронологию ресурса.

Вывод – использовать чёрные методы накрутки не стоит. В будущем, когда сайт начнёт приносить неплохой доход и мастер решит перейти на «белые» методы, программа разыщет «чёрные» страницы и может полностью закрыть сайт! Лучше, изначально раскручивать ресурс «белой» оптимизацией.

Сайты, которые продолжают следовать правилам, будут обладать преимуществом в итогах поиска.Кроме того, нет никакой необходимости, применять теневые методики, если мастер сможет употреблять белую оптимизацию, которая ручается отличным результатом.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 08:45:21
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение