Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Вы здесь: Критика24.руШопинг

Peugeot 308 Russian Pack: Как выбрать? Как купить? Как взять в кредит? (Шопинг)


Peugeot 308 Russian Pack: Как выбрать? Как купить? Как взять в кредит?

Захотели купить современное авто, но не знаете какую кредитную программу избрать? К тому же и не знаете какую марку авто выбрать? Вы всё ещё в поиске выгодных решений?

Какое авто выбрать?

Решение есть – Peugeot 308 Russian Pack. Для всех любителей хорошего авто предлагается целый комплекс преимуществ: отменные технические решения, приемлемые ценовые меры, высокое качество. Все критерии делают это авто достойным выбором каждого автовладельца. Изготовленный в РФ Peugeot 308 – это та машина, которая специально сделана для климата и дорог России.

Усовершенствованная подвеска, дорожный просвет увеличен в несколько раз, омывательный бачок также увеличен. Защита картера установлена серийно. Для комфорта водителя производится подогрев сидений. Уюта в салоне прибавляют каучуковые коврики и поддон, который находится в багажном отделении.

Какую программу автокредита выбрать?

Такое авто можно приобрести в кредит.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Главное, выбрать программу кредитования ту, которая бы устроила заёмщика полностью. Взяв кредит под ноль процентов годовых на год или два, заёмщику надо будет внести предоплату равную в сорок процентов, от суммы автомобиля.

А вот тем, кто предпочтёт взять авто в кредит сроком от тридцати шести месяцев до сорока восьми, то тут годовой процент будет составлять, лишь семь процентов. А вот первоначальный взнос будет самым минимальным – тридцать пять процентов, от суммы автомобиля.

Программа утилизации.

Банк также идёт «на встречу» заёмщикам и предлагает избрать программу утилизации. Если заёмщик предъявит банку специальное свидетельство об утилизации, то автомашину можно будет приобрести со скидкой «двойной», соответствуя рамкам государственной программы. Такой подарок всем покупателям делает компания Peugeot!

Приводим пример программы утилизации. Допустим, что цена Peugeot 308 Russian Pack составляет пятьсот тысят рублей. Избрав автокредитование по программе утилизации авто можно будет взять в кредит дешевле. Первый взнос надо будет оплатить в размере двухсот тысяч рублей. Далее, кредит взят сроком на тридцать шесть месяцев. Ежемесячный взнос будет составлять девять тысяч двести сорок три рубля в месяц. А если заёмщик изберёт срок кредитования на сорок восемь месяцев, то ежемесячный платёж будет составлять, всего семь тысяч сто шестьдесят восемь рублей!



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id39187




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 20:23:06
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение