Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Правильное питание для похудения (Здоровое питание)


Здравствуй дорогой читатель, сегодня мы разберём основы правильного питания для достижения разных целей, а именно для похудения. Что вообще представляет из себя здоровое питание или правильное питание? В первую очередь это питание, которое не приносит вред здоровью, а приносит пользу. Правильное питание включает в себя натуральные продукты, отсутствие каких-либо химикатов, отсутствие "быстрой" еды или фаст фуда.

Итак, сначала разберём рацион если наша цель избавиться от подкожного жира. Приёмов пищи должно быть 5-6 в день, но диета должна быть низкоуглеводная. Основная цель как можно сильнее ускорить свой метаболизм (обмен веществ). В этом нам и поможет частота приёмов пищи. Пример рациона на день: первый завтрак: 100-150г овсянки, можно добавить фрукты или ягоды; второй завтрак: омлет с овощами, стакан молока низкой жирности; обед: любая крупа и белковый продукт, например гречка и отварная куриная грудка, ещё должна присутствовать клетчатка(зелёные овощи); полдник: 15-30г орехов(грецкие, миндаль); первый ужин(овощи и белок) салат с мясом птицы; второй ужин: (белок) идеально подойдёт творог(казеиновый белок, который будет усваиваться в течении сна).


Промежутки между приёмами пищи 1,5 - 2 часа; последний приём пищи должен быть минимум за 45 минут до сна.

Как же это работает? Почему же мы снижаем именно количество потребления углеводов, а не белков или жиров? Может кого то это удивит, но подкожный жир образуется как раз в результате распада углеводов в организме. Углеводы нужны нам для умственной работоспособности, для физической энергии, для сохранения тепла телу и ещё много других функций выполняют углеводы в нашем теле. Когда мы "загрузились" углеводами, за время какой то активности часть углеводов сгорает, например если мы пробежим километр мы сожжём немалую часть углеводов, а та часть которая не сгорела, она откладывается в подкожный жир.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Что же происходит когда мы снижаем количество углеводов в рационе? Происходит следующее: наш организм функционирует как и всегда, мышцам нужна энергия, взять энергию становится сложнее, так как углеводов поступает очень мало, тогда в мозг поступает сигнал, что для работоспособности тела раз углеводов не поступает извне, то нужно воспользоваться "резервными запасами", то есть подкожным жиром. В результате мышечной активности в период низкоуглеводной диеты мышцы начинают подпитываться подкожным жиром. В итоге жировая прослойка уменьшается.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:04:12
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение