Что такое книга? (Итоговое сочинение (декабрьское))

Что такое книга? Для меня книга – это очень хороший друг, который может подарить тебе множество знаний и незабываемых впечатлений. Возможно она даже поможет тебе интересно провести время. Мы живем в поистине прекрасное время технологий. Сегодня мы можем без проблем найти любую книгу одним нажатием клавиш, без необходимости платить за неё. Главное преимущество книги в том, что она может передать нам знания наших предков, которые были накоплены веками.

Свою первую книгу я прочитала в семь лет. Этой книгой оказалось произведение Джоан Роулинг «Гарри Поттер». Несмотря на то, что мне эта книга далась тяжело, я все же её смогла дочитать. Она подарила мне огромное количество впечатлений. Эта книга по праву может занимать титул «Самая лучшая книга все времен». Благодаря образу Гермионы Грейнжер, её находчивости и начитанности, у меня появилось желание читать ещё больше.

Именно этот герой привил во мне любовь к чтению. Также эта книга научила меня дружбе, смелости, состраданию и верности, она во многом изменила мое мировоззрение. Это действительно достойная книга.

Таким образом, можно сделать вывод, что не нужно недооценивать роль книг в жизни человека.

Также пользуясь случаем, я хочу порекомендовать прекрасное произведение Агаты Кристи «Убийство в «Восточном экспрессе»». Эта книга достойна вашего внимания. Если вы любите интриги и загадки, то эта книга для вас. Помимо этого произведения, у Агаты Кристи есть множество интересных книг, которые заставят вас поломать свою голову над разгадкой тайн.