Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Советы по моде: что надеть весной? Подбор одежды по фигуре. Модная обувь. (Мода и уход за одеждой)


Советы по моде: что надеть весной? Подбор одежды по фигуре. Модная обувь.

Какая обувь нынче модная? Как правильно подбирать одежду по фигуре? Как найти свой стиль? В моде ли трикотаж и как его носить? Как подобрать к образу украшения и аксессуары? И множество других советов!

Как найти свой стиль? Как не быть «как все» - это значит, найти свой стиль. Да, конечно, в нашем мире трудно «задать свой тон» и сломать стереотипы.


Но ведь можно просто – «ОДЕВАТЬСЯ ПО ФИГУРЕ».

- Итак, у вас короткие ноги и низкая талия.

Для вас хороши пальто и платья, у которых талия завышена хорошо будут смотреться формы одежды расширенные книзу или прямые. Жакеты и блузы стоит присмотреть только прямых кроёв.

Не стоит смотреть на одежду, у которых линия талии занижена. Плохо будет смотреться заправленная блуза в брюки или юбку. И не одевайте одежду, где есть по середине бёдер подрезы горизонтально расположенные.

- Если полные у вас ножки.

Плохо будут смотреться на такой фигуре юбки и платья узкого и короткого края. Не стоит одевать платья, где по низу идёт какая – либо отделка. Не подходят таким ножкам колготки с ярким рисунком или просто однотонные «кричащего» цвета.

Хорошо для такой фигуры: колготки чёрного цвета, материал с горизонтальным рисунком и юбки. Юбка должна быть обязательно расширяться к низу, а длина, или макси, или средняя.

- Если бёдра полные, а талия у вас высокая.

То для вас хороши юбки и платья полуприталенные. Кстати, пальто и жакеты то же хороши, если они полуприталенные. Хорошо смотрятся прямые формы. Юбки выбирайте расширенные книзу, с прямыми складками спереди и сзади. Отлично будет смотреться юбка, которая застрочена до середины бёдер. Вертикальная отделка по всей длине.

Плохо всё то, что имеет широкий пояс. Плохо смотрятся юбки, имеющие складки сбоку и круговые складки. Не стоит присматривать для себя одёжку, где имеется отделка горизонтального типа, по линии талии или бёдер.

- Если вы – обладательница осиновой талии и широких бёдер.

Для вас плохо всё то, что будет обтягивать вашу талию. Плохо будет смотреться узкие юбочки, юбки с круговой складкой и со сборками. Не затягивайте очень туго пояс. И не выбирайте для себя одёжку с отделкой горизонтальной, проходящей по линии бёдер.

Для вашей фигуры хорошо бы подобрать одежду плавных форм, полуприталенную. Блузки только свободного кроя. Юбки, которые чуть – чуть книзу расширяются. Отделка, но только та, которая проходит вертикально и по всей длине силуэта.

- Если плечи узкие….

То будут плохо смотреться все одёжки с горизонтальной отделкой внизу.

Зато будут отлично смотреться все одёжки с отделкой, так же горизонтальной, но по линии рукавов и плеч, груди и воротника.

- Если у вас бёдра полные….

Не привлекательно будет смотреться на такой фигуре материя с каймой. Не стоит одевать платья с отделкой внизу. Плохо – всё узкое, обтягивающее и короткое. И нельзя одевать одежду, где имеются ниже талии подрезы, горизонтального типа.

Отлично смотрятся платья, юбки и туники, которые плавно расширяются внизу. если уж и хочется «одеть» складочку, то только сзади или спереди. Рисунок должен располагаться вертикально.

- Если шея чересчур длинная.

То для такой фигуры хорошо подойдут материи, где рисунок расположен горизонтально. Воротники надо выбирать: прямоугольные, отложные или «стойка», высокие, большие, отложные или круглые. Хорошо смотрятся шарфики и свитера.

Плохо: рисунок – вертикальный; вырез – узкий вытянутый.

- Если лицо круглое, а шея короткая.

Для вас хорошо подойдут вырезы, которые по вертикальной линии вытянуты. Воротники с вытянутыми углами, отложные. Больше светлых вставок. И материя с узором, вертикально расположенным.

Плохо будет смотреться материя с горизонтальным узором. Вырез – круглый; воротничок – «стойка» или типа «хомут». Свитер. Шарф.

ВЕСНА

Что одеть весной?

Милан, Париж, Нью-Йорк и прочие страны, законодатели моды, каждый сезон диктуют свои правила. Что вдохновляет стилистов и дизайнеров на новинки? Как следует одеваться, чтобы выглядеть, как супермодель Тайра Бэнкс?

Милан.

Дизайнеры предлагают весной-летом обратить внимание на чёрно-белые мотивы, ретро и мафия. Это должны быть обязательно супероблегающие силуэты, брючки белого цвета, глубокие разрезы зоны декольте, шляпки. Стиль должен быть несколько дерзок и в тоже время невыносимо женственен. Девушки должны быть одеты в стиле Софи Лорен. Правда и фигура должна быть у обладательницы не просто красива, а суперутончёна, девушка должна быть уверенной. Ну и макияж, он должен быть чётким, в духе «Женщина – вамп».

Лондон.

Стилисты Лондона рекомендуют многослойность и теплоту, как тканей, так и цветов. Натуральность цветовой гаммы, будет не просто в моде, но также и актуальна весной: цвет почвы, первой зелени, тумана. И среди всей этой «природности» один-два ярких аксессуара.

Нью-Йорк.

Колоритность и спорт смешались в один взрывной «коктейль». Атлетичная фигура, поджарый животик и загорелось должны присутствовать у девушек в будущем сезоне. Америка диктует моду и в моде будут яркие ленты, проймы и дерзкие спортивные силуэты.

Париж.

Популярный и всем известный шик Парижа предлагает для женщин всех возрастов носить платья в стиле «песочные часы». Манекенщицы на подиумах в платьях выглядели, как гостьи из прошлого и именно этот стиль выходить в моду весной. А самое главное, что обладательницы пышных и женственных форм могут теперь не ужимать себя в жёсткие корсеты. Вздохните спокойно, дамы. Носите то, что подчёркивает вашу индивидуальность и женственность. Девушкам худеньким также не стоит отчаиваться, носите платья, если у вас имеется талия.

ОБУВЬ

Модная обувь 21 века!

Для изготовления обуви будущего в первую очередь производители будут брать во внимание материал, он должен быть только натуральным. Если это кожа, то только «pergamino», или «stream», или же «sinai». Далее обработка. При обработке производители также используют только натуральные материалы – каучук, камень речной, масло оливковое или же экстракты овощей. После обработки материала, производители думают об удобных стельках для данной обуви. Стельки должны быть обязательно воздухопроницаемыми, антибактериальными, амортизированными и они должны просто приносить удовольствие.

Ботильоны. Вот уже по истине, что удивляет девушек каждый сезон. В будущем ботильоны будут наиболее замысловатыми: необычная форма каблуков, броская цветовая гамма, материал будут отличаться оригинальностью. В моде будет – добавление в окраску животного принта, платформы, выполненные в виде пластины из металла, а также футуристическая конфигурация каблука.

Сапоги. А вернее сапоги в виде коньков. Такую обувь, которую в будущем будет носить каждая модница, придумали дизайнеры компании Dsquared2. Вся фишка в том, что каблук таких сапожек имитирует каблук и лезвие коньков. Со стороны такие сапожки будут выглядеть, как коньки. А ходить в такой обуви достаточно легко. Вся хитрость заключается в каблуке, он настолько затейливо устроен, что выглядит как классическая шпилька, на лезвии конька. Данная модель сапог имеет два классических цвета – белый и чёрный. Фасон такой обуви выпущен самый разный, на любой вкус покупательницы, сапожки, полусапожки и ботильоны. Платформы – 7 см, а каблук достаточно высокий – 16 см.

Каблук. За многие десятилетия эта часть женской туфельки не претерпела видимых изменений. Но в будущем всё будет по-иному. Уже сегодня дизайнеры предлагают уйму новых и интересных моделей каблука. В виде спирали, изящно изогнутых, тонких сверху и постепенно утолщённых к низу, а также в виде кирпичика, который как бы добавлен к туфельке, полуовал или же прозрачный треугольник. И множество иных идей.

Для мужчин дизайнеры разрабатывают ботинки, которые будут сами завязывать шнурки, так сказать, самозавязывающиеся ботинки для лентяев. Дизайнеры уже оговорили дату их выпуска в продажу – это будет 2020 год. Обувь будет выполнять команду по завязыванию шнурков при помощи кнопки. Материал, из которого будет изготовлена такая обувь, ещё оговаривается дизайнерами, поговаривают, что это будет совершенно новый материал, о который до этого ещё никто не знал и не слышал.

ВОПРОС – ОТВЕТ

Стильный мастер - класс.

Модны ли двойки из трикотажа?

Двоечки из трикотажа называются твинсет. Когда – то сама Коко Шанель придумала такую вариацию: топ из трикотажа и жакет на пуговичках. Данная комбинация оказалась настолько удобной, практичной, стильной и элегантной, что актуальна до сих пор.

Что делать, если вещи сильно отличаются как по фактуре, так и по цвету?

Традиционным сочетанием полагается считать блузка из шёлка воздушная и почти прозрачная и твидовые юбки или брюки. Актуальный тренд – это юбка из атласа и кардиган из грубой вязки.

Аксессуары с заклёпками, с чем их носить?

Чтобы образ не выглядел агрессивным, лучше придерживаться такой комбинации: аксессуар с заклёпками и однотонное платье или брюки и аксессуары.

Что носить девушкам полноватым и невысоким? Платья с рюшами и топы с рюшами возможно ли надевать?

Категорически нельзя носить рюши в зоне декольте. Такое «украшение» только добавит объёма и зрительно уменьшит рост обладательницы.

Отлично будут смотреться воланы в зоне бедра, так как отлично скроют полноту.

Обладательницам осиной талии можно надеть жакет и баску.

Как правильно подобрать украшения к наряду?

Казалось бы, такая мелочь серьги, а как могут выигрышно смотреться! Если платье обладательницы сверкает серебристыми пайетками, то серьги должны быть цвета белого золота с каким-нибудь цветным камушком. Тогда девушка не будет казаться монохромной.

САПОГИ

Какие сапожки в моде?

С приходом холодов все начинают утепляться, даже модницы. А какие сапожки нынче в моде?

Никто не будет спорить, что «последний писк» в моде – это короткие юбки и высокие сапожки.

Чёрная туника будет оригинально смотреться с высокими сапожками из замши цвета болота.

А вот если верх светлой цветовой гаммы, то тут просто сногсшибательно будут смотреться ботфорты цвета кофе.

Ультраоблегающее глубоко декольтированное платье угольно чёрного цвета будет сексуально смотреться с ботфортами кожаными лакированными.

И само собой, фигура также должна быть сногсшибательной. Если фигура не позволяет красоваться в высоких ботфортах и коротких юбках, то лучше поэкспериментировать с сапожками иной модели.

ЧТО НОСЯТ В СТОЛИЦАХ?

Что носят девушки больших городов?

Мировые столицы так и пестрят новомодными штучками. Девушки больших мировых городов любят, а главное, умеют одеваться со вкусом! Так что же носят в Лондоне, Милане, Париже …

- Лондон. Здесь девушки любят стиль денди.

У каждой англичанки в гардеробе обязательно найдутся: сумка-портфель и большая объёмная сумка, да ещё и в нескольких вариациях. Девушки туманной Англии предпочитают пастельные тона, чёрный и яркий «кислотный» цвет.

Джинса – удобная, и практичная в моде всегда и постоянно! Узенькие «дудочки» или, наоборот, джинсы свободного кроя, типа «джинсы моего бойфренда».

Пальто «на каждый день» должно быть свободного кроя, его оттенок должен быть сдержанный.

- Нью-Йорк. А здесь предпочитают оригинальность.

Американки просто обожают удобную обувь. Особенно высокие сапоги. Сапожки должны быть или на маленьком устойчивом каблучке, или же на плоской подошве, не обделяют вниманием танкетку.

Макси – длина этой зимы. Они не боятся надеть сразу и длинную юбку, и длинное пальто. Это оригинально, но только для высоких девушек. Для дюймовочек лучше выбрать миди, кстати, она тоже популярна.

Американки могут научить каждую барышню тому, как пользоваться и носить аксессуары – это и причудливо завязанные шарфы на лямке сумочки или поясе, необычного кроя ремни на запястье или талии, крупные браслеты, оригинальные сумки, длинные серьги …

- Милан. Главное – это удобство и роскошь.

Итальянки выбирают повседневность, удобство и люкс в одном флаконе.

Они очень любят кожу. Брючки и мокасины, туфли на высоченном каблуке и куртки, сумки и украшения … Лишь бы из кожи.

Также итальянки любят бижутерию, внушительную, необычную, яркую.

- Париж.

Девушки этой модной столицы никогда не слушают и не следуют советом дизайнеров. Но тем, кто хочет быть похожей на «истинную француженку» должен любить туфли, шляпки и сумочки.

Длинные, струящиеся юбочки можно носить с туфлями-лодочками на высокой шпильке или с ботильонами на высоком устойчивом каблуке, а можно и с туфлями в стиле милитари – этот контраст только подчеркнёт женственность обладательницы.

Сумка-конверт, клатч – идеальны для того, чтобы завершить образ. Дневная модель та, которая более вместительна и на ремешке, вечерняя же та, которая более миниатюрна и на цепочке.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 10:18:14
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение