Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Вы здесь: Критика24.руШопинг

Какую мультиварку купить? Самая лучшая модель мультиварки. (Шопинг)


Какую мультиварку лучше купить для своей кухни?

Чаще всего при покупке мультиварки продавцам задают такие вопросы: «Какая мульварка лучше?», «Посоветуйте, какую мультиварку купить?», «Какую мультиварку лучше купить для своей кухни?»

И не стоит удивляться, если на Ваш вопрос продавец-консультант ответит вопросом, вместо названия конкретной модели. Вопросы могут быть такой тематики: «Какие блюда Вы предпочитаете готовить?», «Сколько человек в семье?», «В Вашей семье есть маленький человек?» или «Хотите ли Вы решить какую-либо проблему при помощи мультиварки?» И это вовсе не любопытство продавца, а всего лишь критерии отбора конкретной модели для Вас.

О функциях мультиварок.

Мультиварка – это универсальный кухонный прибор.


Она варит, парит, жарит, тушит и готовит при помощи пара. Именно поэтому продавец спрашивает о Ваших предпочтениях. Хорошо, если он спросит и о состоянии Вашего здоровья, это тоже очень важно при выборе устройства.

К примеру, Вы придерживаетесь здорового образа жизни, то функции зажаривания и жарки для Вас не подходят. Ну, а если Вы любитель национальных блюд народов мира, то без них просто не обойтись. Вегетарианцу не понадобятся функции по обработке мяса и рыбы, а вот функции по тушению блюд, готовки на пару, приготовлению супы – самое оно! Тем, кто привык начинать день с молочных продуктов, подойдёт мультиварка с функцией приготовления йогуртов.

В общем, покупая мультиварку следуйте своим вкусовым пристрастиям и подбирайте необходимые функции. И помните, что с появлением на кухне мультиварки Вы можете значительно разнообразить рацион семьи.

Сколько человек в семье?

Количество человек в семье напрямую зависит от того, какого объёма выбирать мультиварку. Объём чаши может быть разнообразным, он варьируется от 2-х литров до 6.

К примеру, какую мультиварку лучше купить для своей кухни, если семья состоит из двух человек? Наверняка, хозяйка вовсе не планирует варить холодца и варенья, а значит, стоит ли тратить деньга на мультиварку с 6 литровой чашей, подойдёт 2-х – 3-х литровые. Ну а если семья большая, то и мультиварку стоит присмотреть побольше. А вообще, самый популярный объём – 2-3 литра.

А если в семье ребёнок?

В этом случае, надо приобретать мультиварку с функцией готовки молочных каш. Данный режим приготовления избавит молодую мамочку от постоянного дежурства у плиты. И вкус именно этой кашки запомнится малышу, ведь она будет приготовлена не на плите, а в печке.

Молодым родителям, наверняка, понравятся и такие функции, как приготовление пищи на пару, тушение и «суп». Благодаря таким режимам можно приготовить вкуснейшие фруктовые и овощные пюре, готовка еды без масла, варка супов и бульонов. А можно готовить нежные и вкусные, полезные для малышей, йогурты.

Для чего Вам необходима мультиварка?

В основном приобретают устройство для того, чтобы максимально сэкономить время, которое тратится на приготовление пищи для всей семьи и не раз на дню. Хотите готовить быстро? Есть только один вариант – мультиварка. Борщ готовится за 25 минут. Фантастика? Нет, реальность. Вы просто закладываете все ингредиенты в чашу, закрываете плотно крышку, устанавливаете необходимое время и программу.

Функции мультиварки.

Как правило, мультиварка имеет шесть стандартных программ по приготовлению еды. Но если есть такая необходимость, то вполне можно купить устройство и с большим количеством функций, до десяти.

Чтобы время на приготовление пищи было распределено рационально, в устройстве есть масса полезных функций, к примеру:

- Автоматический подогрев пищи.

Блюдо не удалось съесть сразу? Не беда. Мультиварка автоматически будет поддерживать пищу тёплой. Режим подогрева длится до 12 часов. А есть модели, которые придерживаются режима подогрева и 24 часа.

- Таймер отсрочки старта.

Очень удобная и полезная функция для занятых людей. Утром Вы закладываете все необходимые ингредиенты в чашу, ставите таймер приготовления на нужное время и режим. Вечером приходите как раз к горячему ужину. Время отсрочки запуска достигает 13 часов!

Приобретая мультиварку, обратите внимание на функции и выберите те, которые будут максимально востребованы для Вашей семьи.

Вы умеете готовить?

С мультиваркой готовить умеют все. И только потому, что это легко. Вот только надо запомнить некоторые особенности в использовании мультиварки. И тут главное, уметь пользоваться автоматическими или ручными настройками. Если Вы не знаете, сколько требуется времени для полного отваривания гречки, риса или молочной каши, то Вам надо приобрести мультиварку с автоматизированным функционалом. В этом случае, от пользователя требуется лишь отмерить необходимое количество продуктов и нажать одну кнопку. Ну, а если Вы кулинар с богатейшим опытом приготовления вкуснейших изысканных блюд, Вы любите экспериментировать с продуктами, то для Вас мультиварка должна быть с ручными настройками. Благодаря самостоятельному регулированию времени и температуры для приготовления пищи, Вы сможете покорять новые вершины.

Надеемся, наши советы помогли Вам ответить на главный вопрос: «Какую мультиварку лучше купить для своей кухни?». Отметив для себя необходимые функции, Вы значительно сузите заданные параметры и найдёте ту самую «помощницу». А дальше дело стоит лишь за дизайном, цветом и комплектацией.

Вам останется лишь определиться с дизайном и комплектацией мультиварки, а также прилагающейся к ней книгой рецептов. Не волнуйтесь, даже если вы в чем-то не разберетесь сразу, инструкция для мультиварки, поставляющаяся в комплекте с каждой моделью, ответит на все ваши вопросы.

Мультиварка-скороварка «RMC-M4504 Redmond series MultiPRO»

Профессионал на Вашей кухне!

Выбрав для себя и семьи мультиварку - скороварку, Вы открываете для себя «домашний ресторан». Теперь слова «шеф – повар» не будет Вас больше пугать, они будут звучать для Вас, как высочайшая похвала. Ведь с момента покупки машины, еда перестаёт быть просто набором продуктов. Теперь готовить изысканные блюда – это так легко! Достаточно просто нажать соответствующую клавишу. Жизнь меняется к лучшему, ведь на столе, сегодняшнего дня, у вас стоит здоровая пища. Которая так легко готовится.

Блюда, приготовленные в мультиварке – скороварка, сохраняют все витамины и полезные, для человека, вещества. К тому же, машина позволяет ценное время, которого порой так не хватает, потратить на себя. Теперь не надо часами стоять у плиты и «ломать голову», чтобы такого вкусненького приготовить? Всё куда проще! Выбрали рецепт, в мультиварку – скороварку сложили необходимые продукты, нажали клавишу пуска и отправляемся листать журналы и смотреть любимый сериал.

Только представьте, кухня станет светлее и просторнее, ведь хозяйке больше не понадобится шумная техника и целый арсенал «взбивалок» и «поварёшек». «Redmond series MultiPRO» - «палочка-выручалочка», которая «умеет» готовить не только щи да кашу, но и сложные блюда, которые раньше были «под силу» только опытному повару.

Мультиварка – скороварка «Redmond» - это многофункциональная машина, сочитающая в себе здоровое питание и новейшие разработки в области кухонной техники. С её помощью можно готовить рис, первые блюда, жарить и готовить на пару. А также тушить, печь, готовить соусы и напитки.

Дизайн мультиварки-скороварки.

Изготовители создавали дизайн машины, согласно стилю «High-Tech». Именно поэтому она прекрасно сочетается абсолютно с любым интерьером.

- Цифровой Led – дисплей

- Чаша антипригарная, пятилитровая, тефлоновая

- Корпус изготовлен из нержавеющей стали

- Крышка, так же, изготовлена из нержавеющей стали

- Клапан для выпуска пара работает в двух режимах: высокое и низкое.

- Электронная панель управления машиной.

Эта мультиварка-скороварка включает в себя 5 автоматических программ готовки блюд: мясо, рис, тушение, суп и овощи.

Она поможет сократить время готовки продуктов до 70%.

Многофункциональная машина.

Мультиварка-скороварка «Redmond» из серии мультиварок «multiPRO» подходит для приготовления изысканных диетических и детских блюд.

Комплектация устройства.

- мерный стакан

- чаша, 5 литров, антипригарная

- плоская ложка

- подставка-решётка для приготовления колбасок

- подставка-решётка с двойной ручкой для приготовления овощей и риса на пару.

Функции мультиварки-скороварки

- Поддержание температуры.

Данная функция запускается автоматически. Как только вы приготовите блюдо, машина в течение 4 часов будет поддерживать постоянную температуру.

- Отложенный старт.

Данная функция позволяет пользователю отложить готовку блюда «на потом». Старт может отложиться на 9 часов. Загрузив машину необходимыми ингредиентами, установив время на таймере вручную, она автоматически включится для приготовления блюда в указанное время, а потом сама же и отключится.

- Удобство. Комфорт.

Чаша имеет двухслойное тефлоновое покрытие, поэтому она относится к разряду – антипригарной посуды. Она не впитывает запахи блюд и любые другие, посторонние. Легко моется. А конструкция крышки (она съёмная), облегчает чистку и мытьё устройства. Запахи полностью отсутствуют на кухне, так как мультиварка-скороварка закрывается герметично крышкой.

Мультиварка-скороварка «Redmond RMC-M4504» миниатюрна и многофункциональна, она экономит место на кухне и заменяет легко духовку, газовую плиту, кашеварку и пароварку.

Безопасность использования.

Модель этой машины оснащена семиуровневой системой защиты.

- Авторегулировка нагрева чаши.

Нагрев контролируется благодаря паровому клапану.

- Перегрев.

Этот «волшебный горшочек» прекратит процесс приготовления пищи, если давление в чаше избыточное, а температура «перешагнула» уровень нормы.

- Возобновление приготовления.

Мультиварка-скороварка начнёт снова готовить, как только все параметры вернутся в норму.

- Лифтовая защита.

Она автоматически отключит машину, если вдруг откажут все остальные защиты.

Технология приготовления «под давлением».

Эта технология позволяет готовить пищу в три раза быстрее! При этом, все витамины в продукте сохраняются. Высокое давление в чаше создаёт герметичное варочное пространство. Горячий пар продукт обеззараживает, при этом его не повреждая и сохраняя все питательные вещества. Отчего даже самое изысканное блюдо готовится быстро, без соли, масла и сахара. А вкус только становится лучше.

Многоуровневая система защиты.

- клапан выпускает пар.

- при избыточном давлении, нагрев чаши отключается.

- датчик температуры.

- система контролирует правильную установку и крышки, и чаши.

- блокировка крышки.

- температурный предохранитель.

- лифтовая защита.

Рекомендации.

Приобретите сразу пару чаш для своей мультиварки-скороварки: керамическую и тефлоновую. В них можно продукты жарить и тушить. Готовятся они равномерно, не подгорают, не окисляются и сохраняют свой вкус. Тем более, что чаши от этой мультиварки, подходят и для готовки в духовом шкафу. А мыть их можно в посудомоечной машине.

Готовить можно всё! Грибной суп? Легко! Куриные крылышки в маринаде? Быстро! Колбаски на шпажках? Вкусно!

Модельный ряд «Redmond»: Шесть моделей.

Мультиварка – скороварка сокращет в разы время приготовления любимых блюд.

При этом в продукте сохранены и витамины, и микроэлементы.

- Мультиварка «RMC-M4505»

Мощность устройства со- 500Вт

Объём чаши – трёхлитровая.

Тефлоновое антипригарное покрытие.

Клапан, для выпуска пара – съёмного типа.

Электронное управление.

Мультиварка может достаточно долго поддерживать тепло готового блюда.

Старт приготовления можно отложить.

Автопрограммы приготовления: рис, варка, готовка на пару, плов … Жарка, выпечка, тушение … Гречка, молочная каша и суп.

Мультиварка может подогревать блюда.

- Мультиварка «RMC-M70».

Устройство имеет мощность в восемьсот шестьдесят Вт.

Чаша- пятилитровая.

Покрытие керамическое антипригарное.

Паравой клапан съёмного типа.

Дисплей ЖК.

Управление – микропроцессорное.

Устройство поддерживает температуру готового продукта.

Старт готовки продукта можно отложить.

Выбор вида продукта.

Автоподогрев готового блюда.

Подогрев автоматически отключается.

Температуру приготовления можно выбирать.

Устройство может запоминать настройки того блюда, которое готовилось в последний раз.

У этой машины есть сорок две программы для приготовления пищи. Из них шестнадцать автоматических и двадцать шесть ручного управления. Кроме классических программ, указанных в модели мультиварки выше, есть программа «Мультиповар». Эта программа «отвечает» за диапазон изменения температуры – от 35°С до 160.

- Мультиварка – скороварка «RMC-M4502».

Мощность этого кухонного прибора составляет порядка 860 Вт.

Пятилитровая чаша, покрыта антипригарным слоем «Du Pont».

Клапан, выпускающий пар – съёмного типа.

Дисплей у прибора ЖК.

Машина поддерживает тепло готовых блюд.

Старт готовки блюда можно отложить.

Выбор вида продукта.

Автоматические программы: «Пар» - «Жарка» - «Тушение». «Паста» - «Экспресс-варка» - «Обычная варка» - «Выпечка». «Каша» - «Мультиповар» - «Суп».

Чем же хороша последняя функция «Мультиповар»? Она позволяет менять диапазон температуры от сорока до ста шестидесяти градусов. С её помощью можно менять время приготовления, начиная от 5 минут и заканчивая 12 часами.

Так же, эта модель мультиварки-скороварки может пищу подогревать.

- Мультиварка «RMC-4503».

Её мощность – 800Вт.

Чаша тефлоновая, антипригарная, пятилитровая.

Съёмный клапан для выпуска пара.

Тип управления устройством – электронный.

Имеется функция поддержания тепла приготовленного блюда.

Старт приготовления можно отложить.

Десять автопрограмм приготовления:

- пароварка, жарка, тушение продуктов.

- рис, выпечка, плов, гречка.

- каша на молоке, суп.

Также машина может готовое блюдо подогревать.

- Мультиварка «RMC-M20».

Чаша на пять литров, антипригарная, тефлоновая.

Мощность этой кухонной техники, составляет 800 Вт.

Клапан пара съёмный.

Управление электронное.

Машина долго держит тепло готового блюда.

Отложенный старт.

Автоматические программы готовки, их 10. Это пар, жарка, суп, тушение …

Рис, выпечка, плов, каша на молоке … Гречка, йогурт, подогрев …

- Мультиварка «RMC-M10».

Мощность этой кухонной «помощницы» всего 500 Вт.

Чаша рассчитана на 3 литра. Она также покрыта слоем тефлона, поэтому относится к категории «антипригарных».

Клапан, выпускающий пар съёмный.

Электроуправление машиной.

У мультиварки есть функция поддержания температуры готового блюда.

Стар на готовку можно отложить.

Десять программ для приготовления блюд (авто). «Гречка» - «Варка на пару» - «Плов». «Йогурт» - «Жарка» - «Суп». «Тушение» - «Рис» - «Выпечка» - «Молочная каша».

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 08:34:50
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение