Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Вы здесь: Критика24.руШопинг

Как выбирать садовые качели с москитной сеткой? Качели садовые – лучшие модели! Краткая характеристика Вираж, Гавана, Торнадо … (Шопинг)


Как выбирать садовые качели с москитной сеткой? Качели садовые – лучшие модели! Краткая характеристика Вираж, Гавана, Торнадо …

Чтобы летний отдых был по настоящему комфортным, а это можно устроить даже у себя на даче, достаточно купить садовые качели. Правда, какое разнообразие предлагается магазинами, сложно подобрать модель, которая действительно идеально впишется на даче, среди любимых пышущих цветов и наливных яблонь. Итак, несколько кратких характеристик, самых популярных моделей, садовых качелей!

КАПРИ

Садовые качели «Капри»

Данные качели - это новейшая версия качелей Сорренто. Применяется итальянская оснастка. Только эти качели обрели, чуть вытянутое, примерно на 5 см, сиденье. И совершенно свежий стильный внешний вид. Качели располагают утонченным дизайном и приумноженной надежностью. Надёжностью данную модель снабжают каркас, выполненный из труб, диаметр которых примерно 64 мм.


А также основание сидения выполнено из наварной металлической решётки. Плюс данных качелей состоит также и в прочной стойкой ткани мягких элементов - гобелен.

Удобство отдыха придают такие милые «мелочи» как подстаканники, раскладывающееся сиденье, тент от дождя. А ещё подушка – подголовник и противомоскитная сетка.

В комплект также приложены пять удобных подушек.

Качели садовые Капри обладают крайне устойчивой конструкцией.

Солнце, летний бриз, тенёк, прохладительный коктейль и садовые качели Капри – вот это и есть рай.

Садовые качели Капри просто незаменимы для отдыха с комфортом. Так как они стационарны. Они довольно легки, что очень удобно в выборе затенённого местечка. И будьте спокойны, качели Капри будут стоять устойчиво как на песке, так и на лужайке.

ТОРНАДО

Садовые качели «Торнадо».

Модель этих качелей проявляется как логическое продолжение ряда качелей Лотос.

Эта модель садовых качелей одна из самых мощных в своей группе. Выдерживает нагрузку до 400 кг – это примерно пять человек! Теперь отдых всей семьёй не будет подпорчен нехваткой мест. Удобное, мягкое, грамотно изготовленное сидение. Трубы каркаса имеют отменную оцинковку панцирной сеткой. Садовые качели Торнадо имеют раскладную конструкцию, что очень удобно, так как вы можете каждый раз менять их месторасположение. В комплекте имеется три удобных и мягких матраса размером 1250*600*350 мм, два стильных подстаканника, непромокаемый тент и противомоскитную сетку.

Сидение садовых качелей Торнадо может легко «переконструироваться» в мягкую кровать. Максимум комфорта! Приятные сны вам обеспечены! Также угол наклона сидения можно регулировать по желанию, так как у качелей откидывающаяся спинка на двух цепочках. Текстиль довольно солидный – дралон.

Опоры садовых качелей Торнадо ни за что не погрязнут в грунте, так как они выполнены в виде дуг. Идеальный вариант для дачи. Имеют заманчивый дизайн и различные цветовые гаммы.

№76

Садовые качели «76».

Прекрасный вариант для отдыха за городом или на даче.

Садовые качели 76 имеют четыре места и откидную спинку на цепочках. Благодаря этим преимуществам эти качели крепки, надёжны и солидны. Можно регулировать угол наклона спинки по вашему усмотрению. Вес нагрузки до 500 кг! Пружины при нагрузке не растягиваются, следовательно, и матрасы качелей «не просядут». Поэтому они прекрасно подходят для отдыха всей семьёй. Спинку можно откинуть до положения – горизонтально, в результате чего у вас получится удобная и мягкая кровать. Чехлы подушек съёмные. Текстиль сидения – прочный дралон, который устойчив к истиранию и подходит для стирки в стиральной машине. Наполнитель подушек – поролон листовой, размер которого 80 мм. Имеются в наличие разнообразные цветовые гаммы, на любой вкус. Единственный минус Садовых качелей 76 – отсутствия подстаканников столь любимых покупателем. Диаметр труб каркаса – ровно 76 мм. Размер сидения – 1950 мм, удлинённой формы. Сидение у садовых качелей 76 самое длинное среди всех садовых качелей, ваши гости оценят это.

В современном мире садовые качели не только сверхудобная многофункциональная вещь, но и стильный, модный, ничем не заменимый предмет декора.

ВАРАДЕРО

Садовые качели «Варадеро».

Эта модель качелей является лидером продаж в августе месяце прошлого года – 2017! Более 11 лет на рынке! Покупатели остаются довольными и отзываются положительно о качестве и надёжности данной модели.

Конструкция садовых качелей выглядит громоздко. Выдерживает вес от 300 кг. Трубы каркаса достигают диаметра в 51 мм, что позволяет данным качелям устойчиво стоять как на твёрдой поверхности, так и на песке «не проседая». Садовые качели Варадеро прошли все тестирования с блеском и отвечают всем требованиям безопасности в использовании.

В комплектацию садовых качелей Варадеро входят: непромокаемый тент; чехол для укрытия качелей подходит как для зимнего периода, так и для летнего; противомоскитная сетка поможет не испортить отдых в летнее время; всеми любимые подстаканники; мягкие и удобные подушки.

Обеспечьте себе рай возле вашего загородного домика.

Дети так любят кататься на качелях. Так сделайте им подарок в виде садовых качелей Варадеро, их смех и радость наполнят ваш дом и садовый участок.

Помните, что самые выгодные распродажи выпадают на период «Осень – Зима».

ГАВАНА

Садовые качели «Гавана».

Данная модель садовых качелей предназначена для установки на заранее подготовленную поверхность или любую другую ровную площадку. Считается, что эта модель садовых качелей очень похожа на качели Варадеро, только конструкция чуть проще. Это действительно так. Разница лишь в том, что стальной каркас равен диаметру 32 мм. А в остальном качели похожи. Надёжность сидения качелей Гавана, стиль, конструкция, текстиль – всё в этих качелях выполнено на высоте. Они не оставят равнодушными даже самых взыскательных покупателей. Единственный минус данной модели составляет то, что эти качели могут выдержать вес не более 250 кг.

Качели долговечны. Обивка износостойкая. Сидение легко «превращается» в удобную кровать. Откидывающаяся спинка легко регулируется по желанию потребителя, так как имеет крепление на цепочках.

В комплект входят подстаканники, непромокаемый тент, чехол для сильного дождя.

Сборка садовых качелей Гавана занимает чуть более часа. Размерный ряд каркаса составляет – 2370*1350*170. Размерный ряд сидения – 1750*530.

Богатая цветовая гамма удивляет и восхищает. А конструкция внушает доверие, надёжность и удобство в отдыхе.

РЕЛАКС

Садовые качели «Релакс».

Теперь новый, усовершенствованный вид.

Конструкция садовых качелей Релакс выполнена в классическом стиле, что позволяет эти качелям гармонично вписаться в любой интерьер.

Модель этих садовых качелей произошла от качелей «Волна-2». Конструкция опорных стоек универсальна и надёжна. А эксклюзивная цветовая гамма, а также восхитительные ткани помогут определиться с выбором довольно быстро. Садовые качели Релакс быстро раскладываются, откидывающаяся спинка регулируется под любой угол. А также качели при желании моментально превращаются в удобный диван или же комфортную и мягкую кровать. Данная модель качели трёхместная. Наполнитель подушек выполнен из поролона листового, размер которого 80 мм. Чехлы у подушек выполнены из прочной ткани. Они легко снимаются, что удобно при уборке. Возможна стирка в стиральной машине. Качели выдерживают нагрузку максимум 300 кг, не больше. Каркас садовых качелей Релакс выполнен из трубы, диаметр которой ровно 51 мм. Крыша изготовлена из водоотталкивающего тента, что позволяет дождевой воде не скапливаться, а стекать на землю.

Размерный ряд садовых качелей Релакс в собранном виде – 2196*414*1620 мм.

ТЕВЕРЕ

Садовые качели «Тевере».

Эта модель садовых качелей всегда были любимцем покупателей. Качели Тевере вместительные и подходят для отдыха всей семьёй. Максимальная нагрузка 350 кг. Опоры выполнены в виде дуг, качели Тевере не будут проседать в грунте.

Цель - весело и комфортно провести вечер в кругу семьи или друзей будет достигнута при помощи садовых качелей Тевере. Шашлыки, баня и качели – не об этом ли вы мечтали на рабочем месте, думая о предстоящих выходных. Даже пасмурная погода не посмеет испортить вам отдых, так как в комплект этих качелей входит и непромокаемый тент, и чехол-укрытие при сильном дожде.

Садовые качели Тевере имеют массу преимуществ. Это и место для отдыха и дополнительная кровать для полуденного сна на свежем воздухе. Конструкция качелей невероятно устойчива, надёжна и крепка. Каркас изготовлен из нержавеющей стали, поэтому качели не боятся неблагоприятной и сырой погоды. Быстро собираются и также быстро и легко разбираются, что позволяет в зимнее время держать их в кладовке. Сидение изготовлено из стали облегчённой, что в значительной мере снижает вес. Текстиль устойчив к истиранию и долговечен в использовании, легко снимается для стирки в стиральной машине.

Небольшой вес конструкции позволяет перевозить качели с места на место, например, если намечается вечеринка у друзей в загородном домике.

БИГ

Садовые качели Биг.

Производство этих садовых качелей итальянское. Садовые качели Биг относятся к элитному классу. Данная модель имеет массу расцветок и удовлетворит даже самый взыскательный вкус потребителя. Прекрасно подходят для отдыха всей семьёй в загородном домике. Отлично вписываются в интерьер.

Садовые качели Биг четырёхместные, имеют раскладную конструкцию и множество позиций. Откидывающаяся спинка сидения регулируется и крепится на цепочках. Качели с лёгкостью «превращаются» в диван или кровать, что даёт дополнительное спальное место для гостей.

Сидение качелей Биг усиленное, удлинённое, выполненное из металлического профиля. Дополнительная фиксация сидения производится также от раскачивания, поэтому вы можете не бояться за своих детей, которые так любят кататься на качелях.

Каркас выполнен из трубы имеющей диаметр в 63 мм. Опора имеет вид дуг, качели не проседают в мягком грунте. Наибольшая нагрузка на качели Биг достигает 350 кг. Вес самих качелей в собранном виде 70 кг.

В комплект входит непромокаемый тент.

ОРБИТА

Садовые качели «Орбита».

Как и садовые качели, Вираж, Орбита также имеет российское производство.

Вес собранной конструкции 53 кг. Довольно вместительные, трёхместные. Допустимая нагрузка 270 кг, то есть помещается 4 человека сразу! Что очень удобно при отдыхе весёлой и шумной компании или тихий отдых в кругу семьи. Каркас садовых качелей Орбита выполнен из стали и имеет диаметр в 60 мм. Опора выполнена в виде дуги, что не позволяет качелям проседать в мягком грунте. Сидение очень мягкое и удобное, наполнитель – Холлофайбер, не вызывает аллергических реакций. Толщина холлофайбера достигает 100 мм. Размер сидения в рабочем состоянии – 2250*1780*1680 мм. Спинка сидения, откидывающаяся, и регулируется по усмотрению пользователя, так как крепится на цепочках. В комплект Садовых качелей Орбита также входит водоотталкивающий тент, что не позволяет воде скапливаться на крыше, вода постепенно стекает на землю. Качели имеют восхитительную цветовую гамму, которая прекрасно подойдёт к вашему загородному интерьеру.

Завод – изготовитель садовых качелей Орбита – РЕСТОЛ.

ВИРАЖ

Садовые качели «Вираж».

Данная модель садовых качелей – настоящая экономия для заботливых хозяек! Вместительные, надёжные, уютные, удобные, мягкие … Подходят для отдыха всей семьёй.

Производство садовых качелей Вираж российское. Прекрасно вписываются в интерьер загородного домика или дачи. Качели трехместные, имеют откидную спинку на цепочках. Спинка регулируется по углу наклона на ваше усмотрение. Наибольшая нагрузка 210 кг. Диаметр трубы каркаса 38 мм. Опоры садовых качелей Вираж изготовлены в виде дуг, а это позволяет устанавливать качели, как на мягком грунте, так и на твёрдой местности. Качели не будут «утопать» в земле.

В комплект садовых качелей Вираж входит:

- прочный и надёжный каркас;

- тент, выполненный из непромокаемой ткани, что позволяет дождевой воде не скапливаться на крыше, а постепенно стекать вниз на землю;

- мягкие и уютные сидения, ткань которых устойчива к истиранию и легко снимается для уборки;

- противомоскитная сетка, которая не позволит знойным летом испортить вам отдых;

- чехол-укрытие, спасёт ваши качели от промокания в сильный дождь.

Садовые качели Вираж имеют раскладную конструкцию, что позволяет им легко «превращаться» в удобный диван или кровать.

СОРРЕНТО

Садовые качели «Сорренто».

Модель качелей вышла в свет в 2010 году.

Производится данная модель по итальянской технологии, компанией «Даметекс».

Качество садовых качелей Сорренто всегда выше всех похвал. Красота, стиль, надёжность – это три составляющие данного товара.

Конструкция качелей Сорренто специально выполнена так, чтобы дождевая вода не скапливалась на крыше, а медленно скатывалась вниз на землю. Это происходит благодаря тому, что крыша Сорренто округлой формы. Сидение качелей стало усиленным. Диаметр трубы каркаса составляет 63 см 5 мм. Качели Сорренто выдерживают вес до 300 кг, а это примерно 4 человека. Оно мягкое, пружинит и имеет достаточно плотный слой поролона, на нём очень удобно сидеть. Обивка такого сидения выполнена из качественного текстиля, устойчивого к износу, который при желании стирается в стиральной машине. Имеется откидная спинка на цепочке, поэтому теперь можно регулировать угол наклона по вашему усмотрению. В комплект входит противомоскитная сетка. Садовые Качели Сорренто легко собираются и также легко разбираются, а это дополнительный плюс, так как конструкция изделия позволяет спрятать качели на зиму в кладовку.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 10:50:55
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение