Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Как открыть своё дело? Идеи для бизнеса. (Работа в интернете)


Как открыть своё дело? Идеи для бизнеса.

Как показывает статистика практически 90% предпринимателей, которые начинают своё дело, привлекают денежные средства самостоятельно в свой бизнес. Бывает ли такое, что можно открыть своё дело без финансовых затрат или хотя бы минимизировать траты? Можно. И даже имеется несколько вариантов.

БИЗНЕС БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ

Бизнес, как правило, это продажа товара или услуг, или того и другого одновременно.


А это означает, что …

- Торговля розничного типа.

Тут необходим товар и торговая точка. Если средств не хватает для того, чтобы купить товар, то его можно продавать с отсрочкой платежа. Чтобы открыть свой бизнес, этот вариант совсем несложный и для всех допустим. Если верить словам предпринимателей, которые использовали этот вариант, то отсрочку платежа получить реально и без каких-либо проблем. Есть один минус такого способа, если товар и дают на продажу с отсрочкой оплаты, то, как правило, этот товар не пользуется большим спросом. Поэтому с таким вариантом лучше не связываться бизнесмену-новичку, если только дистрибьютор фирмы не ваш хороший родственник, который согласится подождать оплату чуточку больше, чем было оговорено.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Когда товар у бизнесмена на руках имеется, пора подыскивать торговую точку. Можно договориться, взять торговую точку в аренду и тоже с отсрочкой арендных плат. Это будет сложно, но можно постараться при желании. В наши дни даже за хорошие деньги довольно сложно найти хорошее помещение, но ситуации в жизни бывают разные. Ну а если вам требуется киоск для продажи товара, то тогда надо будет найти средства для оплаты аренды. Затраты тут будут минимальны.

- Дистрибьюция.

Здесь заработать можно по такой незатейливой схеме. Необходимо найти качественный товар, пользующийся отличным спросом. Как только товар у вас на руках, надо будет найти фирму этого товара, но в соседнем городе. Предложите этой фирме продавать их товар или услуги в своём районе. Теперь соберите рабочий «инструмент»: каталоги, товар, базу клиентов и дерзайте. Собирайте заявки. Принимайте товар. Разносите или разводите по покупателям на дом. Берите деньги. Отсчитывайте свой процент с продаж. Многие предприниматели так и начинали пока не подзаработали на свою фирму и фирменные авто, на которых и развозят товар по филиалам со своих собственных сладах.

- Не товар, а услуги.

Для начала надо изучить потребительский спрос. А их, как правило, уйма. Достаточно успешные в наши дни бизнесмены начинали с того, что покупали на последние деньги деловой костюм и самый что ни на есть дешёвый мобильный телефон, как говорится, лишь бы звонил. А сейчас они известные бизнесмены преуспевающих фирм. Штат сотрудников, которых «зашкаливает» за сотни. Но имена выдавать не станем, чтобы не делать им рекламу. Также одна успешная компания по недвижимости начинала с того, что один предприниматель риелтор сам ходил по домам и предлагал свои услуги – недорого.

- Своя фирма, за деньги, взятые в долг.

На рынке продаж товаров и услуг, очень сложно придумать что-то новое и всем нужное. Но если постараться и придумать что-то совсем новое, то сразу же найдётся инвестор вашей идеи. Но к тому надо быть отменным специалистом своего дела. Может даже произойти так, что если вы отличный врач или парикмахер, то сам клиент может предложить вам открыть своё дело и станет вашим инвестором.

Очень много есть вариантов открыть свой бизнес, не вкладывая при этом ни копейки, но потребуется много времени и сил. Но если вы из тех людей, которые считают, что без денег не сможет никто открыть своё дело, то вы его, конечно, и не откроете. Надо верить в свои силы. Надо быть целеустремлённым. И учиться всему и всегда. И тогда начальный капитал не потребуется.

Присмотритесь ко всем четырём вариантам, найдите свой и дерзайте прямо сегодня. Если сегодня вы не начнёте, то уже не начнёте никогда.

ИДЕИ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА

К свежим идеям бизнеса можно отнести такие виды, как …

Платёжные терминалы.

При помощи платёжных терминалов можно неплохо заработать. Заработок в этот системе достигается путём взыскания комиссий за перевод платежа, а также за счёт бонусов той компаний, для которой делается перевод средств. Также доход может поступать и с помощью рекламы вашего терминала. Такой бизнес почти не требует вложений – только покупка терминала и всё.

Автомойка.

Примерно, около десяти тысяч долларов понадобится вам, чтобы открыть свою автомойку. Эти расходы окупятся приблизительно через полгода, если всё пойдёт успешно. Самая перспективная сфера в направлении этого бизнеса – обслуживание грузового транспорта. Практически нет таких автомоек, поэтому эта сфера бизнеса считается пока свободной и самой доходной. Намного прибыльнее будет ваше дело, если автомойку для грузового транспорта открыть на въезде в город.

Спутниковое ТВ.

Здесь доход можно получать двумя способами:

- по три тысячи рублей за каждого подключенного абонента;

- по тридцать тысяч рублей за каждую перепродажу трафика.

Конечно, доход может быть в разы выше, ведь мы приводит примерные цены. Расходы на открытие такого бизнеса невелики, в пределах семидесяти тысяч рублей – это приобретение и установка необходимого оборудования, и предоплата провайдеру.

Автоматы по продаже товара.

Этот вид бизнеса для тех, кто желал бы ничего не делать и при этом иметь максимум дохода. И этот бизнес очень выгоден тем, что автоматам не надо платить зарплату! Установить автоматы надо будет в наиболее общественном месте, например, метро, магазины, остановки и так далее. Так же автоматы могут быть самыми разными, например, по продаже жевательной резинки, по продажи колы или кофе, по продаже чипсов, или развлекательные игровые автоматы. Расходы по открытию этого вида бизнеса немалые – от трёхсот тысяч рублей за один автомат + его надо установить + оплата аренды + энергозатраты + установка. Но ведь и доход не маленький - более полумиллиона рублей в месяц!

Солярий.

Только за прошлый год этот вид бизнеса превознесся на шестьдесят процентов! Он стал выгоден тем, что люди стали бояться солнечных лучей. Чтобы стартовать в этом бизнесе понадобится начальный капитал в размере полумиллиона рублей. Это для того, чтобы арендовать помещение, купить солярий и оплатить работу сотруднику. При доходе в, всего в шестьдесят тысяч рублей в месяц, расходы окупятся уже за полгода. Плюсы данного вида бизнеса состоят в следующем: в клиентуре нет дефицита; очень много будет постоянных клиентов, следовательно, постоянных доход; если нанять сотрудника, то самому ничего не надо делать. Минусов, как правило, не бывает в данном виде бизнеса.

Заработок на животных.

Этот заработок отлично подходит только для той категории людей, которые любят животных.

Бизнес идея состоит в том, что бывают такие моменты, когда людям не на кого оставить своего питомца. Например, хозяева уезжают на отдых. Вот тогда – то и возникает потребность в человеке, который мог бы поухаживать за их любимцем некоторое время.

Здесь можно организовать как мелкий бизнес, так и бизнес крупномасштабный. Например, животного можно просто кормить и предоставлять уход, а можно добавить дрессировки, ветеринарным обследованием, и, в конце концов, открыть пансионат для животных.

Бизнес и творчество.

Этот вид бизнеса подойдёт для людей любящих петь, танцевать, шутить … Для тех кто умеет жонглировать, показывать фокус и прочее, и прочее. Тогда можно помогать людям «украшать» их праздники различными конкурсами и шутками с тостами.

Проблемой в открытии такого дела может стать то, что вам понадобится офис или комната, где люди смогут посмотреть фото с праздников, которые вы устраивали. Также понадобится тематический костюм на каждый праздник, реквизит и, конечно же, реклама вашего бизнеса. Но, как правило, для людей творческих всё это не проблема.

Бизнес, основанный на божественном напитке.

Все любят кофе. И никому не хочется бегать и искать кофейню, где его умеют готовить. Этот вид бизнеса пойдёт «на ура», если люди будут видеть, как для них готовится этот напиток. Для того, чтобы дело приносило доход понадобится: стаканчики, авто, оборудование и, соответственно, сам кофе. Этот бизнес можно расширить за счёт продажи печенья к напитку. Главное, выбрать удачно место!

БИЗНЕС ДЛЯ ЖЕНЩИН

Женщины, идеи бизнеса для Вас!

Сидеть в декрете — скучно, утомительно, однообразно. Море свободного времени и наступил тот самый момент, когда можно открыть своё дело, которое будет и увлечением, и дополнительным доходом.

- Рукоделие.

Вышивка, плетение лозой или бисером, вязка, шитьё … Просто и оригинально, не отрывает от семьи и позволяет отдохнуть маме. А какой порыв для творческой натуры! Вязать можно для детишек, для взрослых или наряды для кукол; вышивать можно картины и украшать вещи заказчиков; из бисера можно плести сувениры или опять-таки украшать одежду ...

- Общение.

Общаясь с людьми — можно рекламировать какой-то товар. Это может быть, как сетевой, так и классический маркетинг. Женщина, во время презентации, продвигает кухонную утварь, косметику, бытовую технику или даже возможность похудания, рассказывая о преимуществах товара и то, как им пользоваться.

- Интернет-магазин.

А почему бы и нет? Магазин можно быстро соорудить, оформить и наполнить благодаря специальным программам-конструкторам. Что продавать? Вещи, с которых малыш вырос; домашнюю выпечку; вязаные и сшитые саморучно вещи и так далее.

- Партнёрские программы.

Пройдя регистрацию в нескольких таких программах, можно получать неплохие комиссионные за тех клиентов, которые придут в какой-то онлайн-магазин по размещённой Вами ссылке-рекламке.

- Долевое участие.

Это даже не индивидуальный бизнес, а семейный. Жена принимает участие в бизнесе своего супруга. Например: муж является водителем частного такси, а жена — диспетчер, принимает заказы и передаёт их мужу; супруга выращивает овощи — муж продаёт на рынке; и так далее.

Масса идей для ведения своего дела, но главное даже не это! Главное — моральное удовлетворение от работы, которая является одновременно и хобби, и источником финансовой независимости, и домашним бизнесом!

Надеюсь, наши свежие идеи бизнеса помогли тем, кто находится в стадии выбора.

ВЕШЕНКИ

Выращивание вешенок на дому.

Думаете о том, как бы начать своё дело? Но не знаете, что именно предложить людям? Не знаете с чего начать? Не надо долго раздумывать, а начинайте прямо сейчас выращивать – вешенки.

Чем хорош именно этот вид бизнеса, нежели иной?

Спрос на грибы всегда был велик по всему миру. А уж тем более искусственно выращенный гриб! Ведь домашний гриб не несёт в себе никакой опасности абсолютно. Покупая его, вы точно знаете, что он не ядовит и что выращен на проверенном субстрате. Такой гриб даже буде вкуснее и сочнее потому, что домашний. Тем более, что вешенки необходимо есть людям для профилактики раковых опухолей. И эти грибы невероятно полезны!

Поэтому начинайте упорно и уверенно двигаться к предпринимательскому делу по выращиванию полезных вешенок.

Да и конкурентство в этом деле мизер!

Этот бизнес невероятно выгоден и очень удобен, так как его можно вести как в гараже, так и в подвале, а можно организовать специальное помещение под выращивание этих грибов. Кому как средства позволяют.

Правда и затраты для начала такого дела тоже будут. Надо будет закупить посев, субстрат, арендные платы и коммунальные, наёмные работники и так далее. Но можно сократить расходы до минимума. Помещение, например, брать своё – любое. Работников тоже можно не нанимать, а всё делать самому, ведь это не сложно и даже увлекательно. А тем более если вы решили вести семейный бизнес, то среди родственников всегда найдутся помощники.

Легко ли это? Конечно! Главное всему научиться и понять, что вы работаете на себя, а не на дядю. Тем более что этот вид деятельности куда легче любого другого бизнеса. Единственное, что вам придётся сделать – это микроклимат и освещение в помещении. А вот со сбытом проблем точно не будет! Рестораны и магазины – это первые организации, которым всегда требуются вешенки. Не говоря уже о столовых, кафе, и просто народа.

Вешенки совсем неприхотливые грибы и растут там, где вы их и посадите. Больше проблем вызывает выращивание шампиньонов. Вешенки почти не болеют, как другие грибы. А при длительном хранении у вешенок не теряются питательные вещества и витамины – белки, В и С.

Итак, чтобы начать свой бизнес на дому по выращиванию этих грибов Вам потребуется всего-то затратиться на покупку самой грибницы и древесные опилки, а их при желании, можно найти самому в селе или деревни. И через 18 дней начинайте продавать первой урожай.

Если не подходит не один из вариантов, можно взять кредит в банке на открытие своего дела.

ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА БИЗНЕС

Кредит на открытие малого бизнеса.

Такого вида кредит предоставляет не каждый банк, ведь он самый рискованный. Банк не имеет никакой уверенности в том, что бизнес не прогорит. На успешный рост бизнеса влияет масса факторов, и не каждый может контролировать человек.

Особенно актуален этот кредит для предпринимателей. Таким людям необходим стартовый капитал, чтобы в полную силу развернуть своё дело.

Чтобы банк открыл предпринимателю кредит, он должен предоставить все данные о себе: образование, опыт ведения бизнеса, проработанный бизнес-план, где будет виден чётко результат, фиксированные сроки.

К открытию у банка кредита на бизнес нужно подходить ответственно. Так как, если эксперты усомнятся в вашем плане, то просто откажут Вам в деньгах. Конечно, любой банк будет заинтересован в том, чтобы Ваш бизнес процветал, так как хочет получить от Вашего кредита свою прибыль.

Также, чтобы банк Вам не отказал в программе кредитования, Вы должны иметь отменную кредитную историю. Необходимо и высшее образование именно для этой программы кредита, а также специализацию в той сфере бизнеса, которую пытаетесь открыть. Не помешал бы и опыт работы в этой сфере.

В любом другом случае, банк будет заведомо уверен в том, что этот бизнес потерпит крах. И тут есть два варианта, по которым банк может «пойти»:

- не открыть кредит вообще;

- или кредит будет открыт, но процентная ставка будет увеличена, а сроки возврата денег будут ужесточены.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:36:22
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение