Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Суп с фасолью для ребёнка (Воспитание и уход за детьми)

Детское питание: Суп фасолевый.

Перечень необходимых продуктов:

- Репчатый лук: пара головок;

- Чеснок: два зубчика; Паприка;

- Морковка: два корнеплода;

- Сельдерей: два стебелька;

- Красная фасоль: баночка;

- Петрушка: один пучок; Соль;

- Подсолнечное масло: две столовых ложки;

- Томатная паста: пять столовых ложек;

- Овощной бульон: шестьсот миллилитров.

Как приготовить ребёнку фасолевый суп?

Все овощи положить в таз, поставить в раковину и залить прохладной водой. Вымыть и переложить в дуршлаг, взяв его за ручку и стряхнуть его над раковиной.

Далее, у лука срезать донце и снять шелуху. У чеснока срезать донышко и снять шелуху. У моркови срезать ботву и поскаблить ножиком. У сельдерея снять верхние листики.

Далее, все подготовленные овощи вновь сложить в таз и залить прохладной водой. Вымыть ещё раз все овощи. Переложить их на разделочную доску и промокнуть бумажными кухонными полотенцами.

Вскрыть баночку с фасолью, слить жидкость, а фасоль откинуть на дуршлаг. Стряхнуть несколько раз над раковиной и пересыпать в глубокую тарелку.

Петрушку выложить в таз, залить прохладной водой.


Вымыть петрушку и вынуть из воды. Несколько раз хорошенько стряхнуть и переложить на сито. Воду из таза вылить и сито поместить над ним. Пусть стекает оставшаяся жидкость.

Подготовить кастрюлю, влить в ней масло и поставить на плиту. Включить огонь минимальной мощности. Пусть масло прогревается.

Морковку мелко и тонко натереть на тёрке, переложить в кастрюлю. Лук мелко-намелко нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Лопаткой с длинной ручкой перемешать овощи. Чеснок пропустить через пресс прямо в кастрюлю. Ещё раз перемешать.

Сельдерей мелко нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, следом пересыпать фасоль. Перемешать ещё раз. Приправить паприкой и немного присолить. Накрыть крышкой и тушить, добавив мощность огня до среднего уровня.

Как только морковка станет мягкой, добавить томатную пасту, влить бульон. Ещё раз перемешать и убавить огонь до минимальной мощности. Накрыть снова кастрюлю крышкой и варить суп, пока не вскипит.

Петрушку выложить на разделочную доску, промокнуть бумажными полотенцами. Измельчить топориком для резки зелени. Суп вскипел, огонь надо отключить.

В тарелку налить порцию супа, украсить рубленной зеленью. Подать к столу с багетом и позвать малыша кушать.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 22:08:45
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение