Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Экстрасенсорные способности у животных (Домашние животные)


Экстрасенсорные способности у животных.

Биополе домашнего питомца, благотворно сказывается на людях. Трудно сказать, что это такое: то ли совместимость такая, выработанная веками, то ли то, что человек всегда выбирал себе питомца, с котором ему было бы комфортно. Фактом является лишь то, что те люди, которые всю жизнь бок о бок жили с питомцами, всегда были здоровье физически и психически, да жили дольше, чем те, кто зверушек сторонился.

Известно, что после перенесённого инфаркта, успешно проходят реабилитацию те пациенты, кого дома ожидает пушистая красавица или же лохматый друг. И происходит это не потому, что зверушки обладают какой-то сверхсилой, которой способны излечить любимого хозяина. Нет. Всё, куда проще! Просто хозяин вынужден ежедневно, и не один раз в день, выгуливать своего питомца, тем самым совершая длительные пешие прогулки. А если он живёт с кошкой, то это тишина и спокойствие, умиротворение и ласковое существо на коленках.


Поглаживая кошку, нормализуется кровяное давление, уходит стресс …

Те, кто проживает с любимцами, а это не только кошки или собаки, сюда же можно отнести рыбок, хомячков, попугайчиков, канареек …, более уравновешенные, ведь рядом с ними ощущается комфорт душевный и физический. Психотерапевты утверждают, что достаточно в день пяти минут, для тихого созерцания за размеренной жизнью рыбок, дабы снять напряжение и унять депрессию, стресс, гнев …Это равносильно получасовому плаванию в бассейне, либо двадцатиминутному профессиональному массажу.

Самым сильным биополем обладают питомцы с пёстрой окраской, либо с тёмной. А вот питомцы со светлой окраской, наоборот, обладают слабым биополем. «Сила» любимцем никак не зависит от их размера, поэтому можно для «лечения» выбирать, хоть маленького грызуна, хоть массивную лошадь, которая, к слову сказать, обладает самым мощным биополем, среди всех животных.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Опытные ветеринары рассказывали, что не раз наблюдали, как зверушки страдали «человеческим» недугом. А когда начинали расспрашивать их хозяев, то оказывалось, что и хозяева болеют той же самой болезнью. Спустя какое-то время, хозяин полностью излечивался от недуга, а вот питомец, страдал пуще прежнего …

Считается, что кошки и собаки, когда их гладит хозяин, «всасывают» в себя всю дурную энергию из него, а потом они её из себя сбрасывают, когда отряхиваются во время прогулки и когда бесконечно вылизывают свою «шубку».

- Добродушные псы.

Собаки – это своеобразные, живые, «громоотводы». Она способная защищать своего хозяина на энергетическом уровне. Любой негатив, который направляется на хозяина, а это может быть зависть, гнев, сплетни, лохматый друг поглощает и пропускает через себя. Поэтому, их здоровье – это индикатор, показывающий, насколько семья благополучна и всё ли в порядке с энергетическим полем. Именно поэтому, в одной семье, пёсик будет счастливым и весёлым, а в другой – болезненным и слабым.

Слюна псов – это природный антисептик, который способен справиться с любой инфекцией и даже с гнойным воспалением, не хуже аптечной мази! Поэтому, не стоит удивлять, что лохматый питомец, старается добраться до ранки хозяина, дабы её зализать, ведь потом, срок её заживления, в разы сократится.

- Грациозные кошки.

Эти милейшие врачеватели, индикаторы здоровья семье, совсем другого уровня! Кошка никогда не будет жить в семье неблагополучной, с дурными наклонностями и озлобленной ко всему миру. Из таких квартир – питомицы попросту, убегают. Из хорошей и здоровой семьи – кошка никогда не уйдёт, там она и старость встретит и смерть свою.

Она способна своим биополем вылечить физические заболевания хозяина. Достаточно двадцати минут, спокойного поглаживания пушистика по спинке, чтобы снизилось высокое кровяное давление. Не стоит гнать от себя красавицу, если она прыгнула на постель и легла на колени, поясницу, либо грудь – она безошибочно прижимается именно к больному месту и пытается «вытянуть» боль.

Милые создания – прекрасные диагносты женских недугов! Вовсе не потому, что ей захотелось ласки, она прыгает к хозяйке в кровать и ложится ей на живот. Она, единственная из класса млекопитающих, у которой, энергетическая система лишь тогда функционирует нормально, когда «подхватит» отрицательные колебания. Но не каждая милашка согласится заняться «врачевательством»!

Как понять, что кошка готова заниматься «целительством»? к ней надо присмотреться. Она должна плавно двигаться, будто что-то высматривает. Она должна крепко спать, «разговаривать» с хозяевами, и ей необходимо сбалансированное питание и свежая вода. Кошка, много кушает и пьёт воды, у неё короткий, но крепкий сон, стало быть, обменные процессы идут и она «чистит» энергию дома и семьи.

Поэтому, если кошка прыгнула к хозяйке на кровать, легла ей на живот и мурлычет, хозяйка ей слегка поглаживает, а потом ни с того ни с сего, милашка спрыгнула и ушла – не стоит обижаться. Она сделал то, что надо было – получила необходимую дозу дурной энергии, и пошла ей «перерабатывать». А больше – ей и не забрать.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 17:40:55
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение