Что такое внутренний мир человека 15.3 (Итоговое сочинение (декабрьское))

Внутренний мир человека- это букет качеств, таких как мировоззрение, эмоции, чувства, переживания, которые определяют его сущность. У каждого человека свой мир. Он может быть не похож на другие, имея возможность спровоцировать как маленький спор, так и «войну миров». Еще миры могут находить себе подобных, превращаясь в одно целое, создавая дружбу и любовь.

В тексте мальчик рассказывает о том, что будучи ребенком уже неустанно искал свой жизненный путь. Перебирал в голове множество профессий, пока не остановился на боксе. Но когда мама предложила ему использовать плюшевого медведя в качестве груши, внутренний мир мальчика словно ожил, возбудил в нем воспоминания о «дружбе с медведем» после чего мальчик отказался бить его.

Внутренний мир- мой самый лучший друг.

Приятели могут описать меня одним лишь словом-«веселая». Но приходя домой со школы с меня, словно тяжелое пальто, спадает эта оболочка и внутренний мир ведет со мной долгий диалог, водя во все потайные уголки моего сознания.

Оба моих примера служат доказательством того, что Внутренний мир человека играет наиболее важную роль, чем внешность.